Фамилия
У парня фамилия Курылёв как вы думаете достойная фамилия или после замужества лучше свою оставить?
Катрин
10 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Та нормальная фамилия
Гость
Кукрыниксы :)
Ну вроде ничего неприличного она не означает. Не какой-нибудь там Байстрюковский.
Ну вроде ничего неприличного она не означает. Не какой-нибудь там Байстрюковский.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
А он вас уже замуж позвал? Что вы уже примеряете фамилию его 😁
Денёв - лучше звучит. Меняй на нее. Не мелочись)
Гость
Ну ты же выходишь ЗАмуж, не понимаю зачем девушки сразу так своего мужика унижают,когда не хотят его фамилию брать... есть уважительные случаи, но есть просто гордыня типа такая я вся фифа со своей останусь
Гость
Если вам нравится больше баша оставляйте её. Я свою оставила. Мне моя просто больше нравится. Старший сын когда получал паспорт взял мою фамилию, мужа моего это не обидело и не унизило! Он сам устал по слогам её говорить во всех учреждениях... вечно в документах ошибки. А в грамотах детей вообще практически везде фамилия указана не правильно. Фамилия не самая главная вещь в семейной жизни)
Гость
норм фамилия. вот у одного моего знакомого была фамилия свинолупов)) девки от него бегали)
Гость
Одна знакомая была Курочкина, вышла замуж, стала Лебедева)))) вот как бывает, а бывает и Попиковыми становятся
Гость
Норм фамилия, недавно слышала по радио как семья мохнорыловых передавала привет))) вот это действительно атас
Сartouche
Если хотите оставить свою - оставляйте. Только продумайте моменты документальные, как решать будете, если понадобится. В принципе свидетельство о браке и так много где надо, будет у Вас привычка укоренившаяся его носить, если свою оставите.
Фамилия благозвучная, если вопрос и сомнения в этом.
Фамилия благозвучная, если вопрос и сомнения в этом.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс75 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема