Специально перехожу пешеходный медленно
Я как черепаха ползу через пешеходный. Что бы водилы ждали . А то че я их на светофоре жду пусть и они ждут)) а у вас так же? Или несетесь через пешеходный быстро что бы царям угодить?
Ульяна
107 ответов
Последний —
Перейти
Заокеанский гость
Авторша, ты просто несчастная, никчемная овца, ни в чем не выдающаяся, ни на что не способная, и жалкая. Поэтому тебе делать ***, кроме как показывать свою важность на пешеходном переходе. И да, тупица, комментатор выше намекает на то, что пожарная машина снесет тебя на всей скорости, на что я тоже надеюсь.
Гость
Авторша, ты просто несчастная, никчемная овца, ни в чем не выдающаяся, ни на что не способная, и жалкая. Поэтому тебе делать ***, кроме как показывать свою важность на пешеходном переходе. И да, тупица, комментатор выше намекает на то, что пожарная машина снесет тебя на всей скорости, на что я тоже надеюсь.
Я разок видел ,как менты гнались за машиной: они на огромной скорости пронеслись через две пешеходки. На счастье ,никого не оказалось на пешеходках хотя это очень оживленный центр города.
Перехожу всегда только если это безопасно, то есть никто не едет. И без разницы где нарисован переход и какой цвет светофора. Если есть подземник, то иду на него. Слишком много машин ездят на красный.
Но всё равно иногда опасные моменты бывают, когда машина стоит метрах в 100, потом резко начинает ехать в мою сторону, а внутри какой-то даун пялится в мобилку. Недавно вообще какой-то беззубый гопник на мерседесе разгонялся и поворачивал специально чтобы меня сбить, потом затормозил и ржал.
Скорее бы запретили людям управлять машинами.
Но всё равно иногда опасные моменты бывают, когда машина стоит метрах в 100, потом резко начинает ехать в мою сторону, а внутри какой-то даун пялится в мобилку. Недавно вообще какой-то беззубый гопник на мерседесе разгонялся и поворачивал специально чтобы меня сбить, потом затормозил и ржал.
Скорее бы запретили людям управлять машинами.
Что ж вы пешики, так всех на авто ненавидете? Не иначе , как зависть. Зато как только посчастливится сесть за руль, сразу переобуваетесь и становитесь вот такими беззубыми гопниками желающих кого-нибудь раскатать или фифами путающими педали🤣
Анатолий Перельман
Что ж вы пешики, так всех на авто ненавидете? Не иначе , как зависть. Зато как только посчастливится сесть за руль, сразу переобуваетесь и становитесь вот такими беззубыми гопниками желающих кого-нибудь раскатать или фифами путающими педали🤣
Я поэтому и не сажусь на руль. Я не уверен в том, как поведёт себя моя нога, когда буду проезжать мимо шеренги омона.
Форум: Психология
Всего: 211 889 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Рассуждение1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема