Психологам и опытным женщинам - как придать силу мужчине?
#вопрос #нуженсовет Привет всем! Хотелось бы спросить людей, знающих и опытных. Как вдохнуть силу в мужчину? Неуверенный молодой человек, который постоянно колеблется и сомневается в себе. Боится. Комплексует. Возможно, неудачный опыт был. Как реально помочь мужчине? Может быть, есть какие-то методики? Советчики типа - брось его, да он тя просто не любит - проходите, пожалуйста, мимо. Тут речь не об этом. Очень перспективный парень, умный, многогранный, но вот есть такой недостаток. Как побороть неуверенность?
Свет
21 ответ
Последний —
Перейти
Его надо полюбить, так, чтобы он сам поверил, что его любят. По-другому, никак, автор!
Гость
По опыту не стоит))))
Когда вы добьётесь результата, он перестанет быть вам нужен)
Когда вы добьётесь результата, он перестанет быть вам нужен)
Свет
Его надо полюбить, так, чтобы он сам поверил, что его любят. По-другому, никак, автор!
Тут тяжелый случай - мальчик обеспеченный. Поэтому гипервнимание к себе принимает как то, что его хотят поиметь. Как меркантильный интерес, как к фанаткам относится в этом случае. Я хочу его по-дружески вдохновить и подтолкнуть на свершения. Раньше это получалось, но наши чувства взаимные мешают. И в какой-то момент я устала тащить эту ношу, не могу постоянно восхищаться по сути чужим мужиком ( я не получила от него серьезных отношений), поэтому обида моя заставила свернуть эту тему. Но реально парень хороший. Хочется, чтобы он что-то заметное смог сделать в жизни. И поверил в себя.
Гость
Познакомить бы его с уверенным авторитетным, старше его мужиком, чтоб наставником стал ему... может тренер дзю до и дзю после..., слалому тоже уверенные крепкие парни обучают чайников, там сразу все уверенными становятся.
Ну,и, конечно, его желание собственное должно быть. Без этого никуда.
Выясни у него без нажима и постепенно/медленно, но лёгкими наводящими вопросами, от чего/кого он прячется за своей неуверенностью? Узнав, сходи к психологу сама, ну а там видно будет.
Выясни у него без нажима и постепенно/медленно, но лёгкими наводящими вопросами, от чего/кого он прячется за своей неуверенностью? Узнав, сходи к психологу сама, ну а там видно будет.
Гость
Может он из вежливости колеблется. А сам просто не хочет.
Свет
Познакомить бы его с уверенным авторитетным, старше его мужиком, чтоб наставником стал ему... может тренер дзю до и дзю после..., слалому тоже уверенные крепкие парни обучают чайников, там сразу все уверенными становятся.
Он сам на всех психологов подписан.
Василий
Варианты есть. Можно предоставить человеку быть ответственным за всё. Не уверен, какой хлеб покупать - пусть берёт любой. Не сможет съесть то, что сам приготовил - сидит голодным. Сам по себе ум никому не нужен. Сколько таких одарённых по диванам лежит! Важно уметь применить всё, чем богат и славен.
Гость
"По опыту не стоит))))
Когда вы добьётесь результата, он перестанет быть вам нужен)"
"Я кайфую, вдохновляя его!)"
+ 5-й коммент
ты поосторожней вдохновляй! Ты ж ему не жена!
Как бы ТЫ, авторша, ему НЕ перстала быть нужной! МУжики никогда не остаются с той бабой, которая видела, как он был в заднице, а потом, не дай Бог, ещё и сеё помошью вылез из неё.
Повторяю -осторожно ,наводящими вопросами п р о б у е ш ь выяснить причину ``застенчивости´´.
Когда вы добьётесь результата, он перестанет быть вам нужен)"
"Я кайфую, вдохновляя его!)"
+ 5-й коммент
ты поосторожней вдохновляй! Ты ж ему не жена!
Как бы ТЫ, авторша, ему НЕ перстала быть нужной! МУжики никогда не остаются с той бабой, которая видела, как он был в заднице, а потом, не дай Бог, ещё и сеё помошью вылез из неё.
Повторяю -осторожно ,наводящими вопросами п р о б у е ш ь выяснить причину ``застенчивости´´.
Свет
Варианты есть. Можно предоставить человеку быть ответственным за всё. Не уверен, какой хлеб покупать - пусть берёт любой. Не сможет съесть то, что сам приготовил - сидит голодным. Сам по себе ум никому не нужен. Сколько таких одарённых по диванам лежит! Важно уметь применить всё, чем богат и славен.
Он умеет сам готовить) На диване не лежит. Но много сомневается в своих идеях, планах начинаниях, инициативах. Из-за этого много теряет. Как объяснить человеку, что нет ничего невозможного при должном расчете и правильном планировании.
Тут тяжелый случай - мальчик обеспеченный. Поэтому гипервнимание к себе принимает как то, что его хотят поиметь. Как меркантильный интерес, как к фанаткам относится в этом случае. Я хочу его по-дружески вдохновить и подтолкнуть на свершения. Раньше это получалось, но наши чувства взаимные мешают. И в какой-то момент я устала тащить эту ношу, не могу постоянно восхищаться по сути чужим мужиком ( я не получила от него серьезных отношений), поэтому обида моя заставила свернуть эту тему. Но реально парень хороший. Хочется, чтобы он что-то заметное смог сделать в жизни. И поверил в себя.
Что-то вы много гоните не по существу, сорри. То, что я написала, осталось полностью неуслышанным.
гендерное преступление🍎
Вам заняться нечем?
Гость
Автор, одно дело если он с женщинами не решительный, тут просто надо быть чуть активнее, потом это пройдёт как только отношения перейдут на серьёзный уровень, но если он в карьере, работа такой, то ничего не выйдет, не лезьте в это. Там нужен серьёзный специалист и скорее всего очень долгая работа над самооценкой и избавлениями от страха неудач и синдрома самозванца
Гость
Зачем вам брать на себя ответственность по изменению характера другого человека? Вот чтобы что? Никак. Если вы его изредка хвалите и хорошо к нему относитесь, а он как был проблемным, так и остаётся, не мучайте ни себя, ни его.
Мужчина должен быть мужчиной, а не вот это вот вся СНГшная ущемлённая мужеподобная масса.
Мужчина должен быть мужчиной, а не вот это вот вся СНГшная ущемлённая мужеподобная масса.
Свет
Автор, одно дело если он с женщинами не решительный, тут просто надо быть чуть активнее, потом это пройдёт как только отношения перейдут на серьёзный уровень, но если он в карьере, работа такой, то ничего не выйдет, не лезьте в это. Там нужен серьёзный специалист и скорее всего очень долгая работа над самооценкой и избавлениями от страха неудач и синдрома самозванца
Спасибо за дельный совет и неравнодушие!
Гость
Я бы посоветовала ваш энтузиазм на практике применить. Придумать какой-то общий с ним проект, типа попросить для себя помощи и поддержки дружеской, так и пойдет дело дальше, как человек вовлечется, сам заинтересуется. В итоге станет более уверенным в своих силах.
Гость
Мне очень помогло, когда с мужем придумывали свой бизнес))
Форум: Дружба
Всего: 481 226 тем
Новые темы за 3 дня: 331 тема
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 194 темы
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Подруги3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема