Что будет с моей психикой?
Что будет, если младшую сестру бьют родители, а я должен терпеть, чтобы не создавать конфликт? Стану ли я равнодушным? Давят, что они и так сумасшедшие, а я отвечаю им и довожу до могилы скандалом. Но что ее детство просто будет таким?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо обратиться к психологу. Или в церковь к батюшке ( вера значение не имеет здесь) но он может выступить как психолог, и он взрослый человек, который не имеет права разглашать личные разговоры.
Дубинушка
Просто подойди и скажи спокойно, если еще раз обидите сестру, я ночью приду и во сне перережу вам глотки. Я так в свое время сделала и наступил мир.
Гость.
Что вы как баба.Встал,взял сестру за руку, поставил себе за спину и сказал "ещё раз, вы тронет МОЮ сестру,я иду, и сам пишу заявление в соц.опеку"
Гость
Пригрозите им опекой или правда заявите. Нельзя позволять обижать близких. Подумайте какая у нее жизнь.
Гость
Интересно, сколько вам лет, автор? По себе скажу, что не стала бы ни за что терпеть такое отношение. Меня бы это просто взорвало и думаю, потом боялись бы уже сами родители. Если вы ещё не взрослый человек, то нужно обратиться к доверенному взрослому, который может повлиять на эту ситуацию, но только не так, чтобы детей забрали по детдомам, конечно.
Гость
Кстати, говорю как человек, который прожил всю жизнь, защищая маму от алкоголика-отца, правда, мама тоже не одуванчик, но все же...
Форум: Дружба
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
Предыдущая тема