Сестра все делает , а я нет
Такая ситуация. У меня есть сестра, живет с парнем и жалуется все время что она стирает, говорит , убирает , а парень считает что она и должна это делать и это норма. Везде сует свой нос, у неё нет личного пространства никакого. Но она пытается быть идеальной. И есть я и мой парень. Мы живем раздельно и я не готовлю ему, не стираю и не убираю. И вообще так прямо и говорю не люблю готовить . Да , я лентяйка, ну что поделаешь . Готовит ему мама моя или его . Но он меня любит даже такой и верит что я буду отличной хозяйкой. Я понимаю что это неправильно ничего не делать , но и неправильно во всем потакать, все делать . Разъясните пожалуйста, кто прав и как надо поступать с мужчинами в этом случае ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего и не надо делать, обойдётся. Чай не из ж опы ручки выросли. По дому хлопотать вы будете должна только в том случае, если он вас полностью будет содержать. А то на шею сядет и ножки свесит.
Гость
Вы все правильно делаете! Не старайтесь быть такой как ваша сестра. В семье, где есть любовь и уважение, все друг другу помогают и не взваливают всю работу на одного человека.
Ничего и не надо делать, обойдётся. Чай не из ж опы ручки выросли. По дому хлопотать вы будете должна только в том случае, если он вас полностью будет содержать. А то на шею сядет и ножки свесит.
Познакомьте меня уже кто-нибудь с мужчинами, которые садятся на шею девушке и ножки свешивают. О них много говорят, но я ни одного не видел.
У сестры есть шанс на нормальный брак, у тебя - нет.
Гость
Мне 40 лет и я никогда принципиально не готовлю для мужиков, даже для сына готовит муж. А убирать и стирать - тоже считаю мужским делом. И вот такой я вижу норму. И знаешь, автор, в жизни не было проблем с мужчинами, все они старались мне услужить и никогда не видела смысла особо стараться ни на кухне, ни в спортзале. Зачем? Если и так постоянно кто-то пытается познакомиться, понравиться мне.
Гость
Готовить, убирать, стирать это означает проявить толику заботы. Этим я говорю: Ты не прав, но я тобой дорожу.
После трудового коллективного дня получить вкусный ужин, который готовился только тебе. Думаю, он достоин внимания. Все мы индивидуалисты.
После трудового коллективного дня получить вкусный ужин, который готовился только тебе. Думаю, он достоин внимания. Все мы индивидуалисты.
Гость
Так вы даже вместе не живете, поэтому это не проблема , если поженитесь, то долго плохую хозяйку мужчина терпеть не будет
Гость
Познакомьте меня уже кто-нибудь с мужчинами, которые садятся на шею девушке и ножки свешивают. О них много говорят, но я ни одного не видел.
Таких половина постсовка, лежат на диванах перед теликом, пока жены на работу ходят, так еще и после работы бегают по дому за муженьком *** убирают. А детьми кто занимается? Женщины конечно, в большинстве своем. Вы в пещере что ли живете, что не видели таких мушчин?
Гость
Таких половина постсовка, лежат на диванах перед теликом, пока жены на работу ходят, так еще и после работы бегают по дому за муженьком *** убирают. А детьми кто занимается? Женщины конечно, в большинстве своем. Вы в пещере что ли живете, что не видели таких мушчин?
Это вы в пещере живете, но вот я за 34 года своей жизни ни разу не видела женщин, которые обеспечивают мужа и детей и все прям тянут на себе
Василий
Оба варианта никуда не годятся. потому что сожительство - это и есть сожительство. Ваши "парни", когда вы пообтреплетесь, найдут себе других дурочек. А вы будете "порчеными или гулящими девками", которые никому не нужны. Независимо, кто из вас чего там готовит.
Форум: Дружба
Всего: 489 471 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбеНет ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
- Не сообщили о свадьбеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема