Сестра все делает , а я нет
Такая ситуация. У меня есть сестра, живет с парнем и жалуется все время что она стирает, говорит , убирает , а парень считает что она и должна это делать и это норма. Везде сует свой нос, у неё нет личного пространства никакого. Но она пытается быть идеальной. И есть я и мой парень. Мы живем раздельно и я не готовлю ему, не стираю и не убираю. И вообще так прямо и говорю не люблю готовить . Да , я лентяйка, ну что поделаешь . Готовит ему мама моя или его . Но он меня любит даже такой и верит что я буду отличной хозяйкой. Я понимаю что это неправильно ничего не делать , но и неправильно во всем потакать, все делать . Разъясните пожалуйста, кто прав и как надо поступать с мужчинами в этом случае ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего и не надо делать, обойдётся. Чай не из ж опы ручки выросли. По дому хлопотать вы будете должна только в том случае, если он вас полностью будет содержать. А то на шею сядет и ножки свесит.
Гость
Вы все правильно делаете! Не старайтесь быть такой как ваша сестра. В семье, где есть любовь и уважение, все друг другу помогают и не взваливают всю работу на одного человека.
Ничего и не надо делать, обойдётся. Чай не из ж опы ручки выросли. По дому хлопотать вы будете должна только в том случае, если он вас полностью будет содержать. А то на шею сядет и ножки свесит.
Познакомьте меня уже кто-нибудь с мужчинами, которые садятся на шею девушке и ножки свешивают. О них много говорят, но я ни одного не видел.
У сестры есть шанс на нормальный брак, у тебя - нет.
Гость
Мне 40 лет и я никогда принципиально не готовлю для мужиков, даже для сына готовит муж. А убирать и стирать - тоже считаю мужским делом. И вот такой я вижу норму. И знаешь, автор, в жизни не было проблем с мужчинами, все они старались мне услужить и никогда не видела смысла особо стараться ни на кухне, ни в спортзале. Зачем? Если и так постоянно кто-то пытается познакомиться, понравиться мне.
Гость
Готовить, убирать, стирать это означает проявить толику заботы. Этим я говорю: Ты не прав, но я тобой дорожу.
После трудового коллективного дня получить вкусный ужин, который готовился только тебе. Думаю, он достоин внимания. Все мы индивидуалисты.
После трудового коллективного дня получить вкусный ужин, который готовился только тебе. Думаю, он достоин внимания. Все мы индивидуалисты.
Гость
Так вы даже вместе не живете, поэтому это не проблема , если поженитесь, то долго плохую хозяйку мужчина терпеть не будет
Гость
Познакомьте меня уже кто-нибудь с мужчинами, которые садятся на шею девушке и ножки свешивают. О них много говорят, но я ни одного не видел.
Таких половина постсовка, лежат на диванах перед теликом, пока жены на работу ходят, так еще и после работы бегают по дому за муженьком *** убирают. А детьми кто занимается? Женщины конечно, в большинстве своем. Вы в пещере что ли живете, что не видели таких мушчин?
Гость
Таких половина постсовка, лежат на диванах перед теликом, пока жены на работу ходят, так еще и после работы бегают по дому за муженьком *** убирают. А детьми кто занимается? Женщины конечно, в большинстве своем. Вы в пещере что ли живете, что не видели таких мушчин?
Это вы в пещере живете, но вот я за 34 года своей жизни ни разу не видела женщин, которые обеспечивают мужа и детей и все прям тянут на себе
Василий
Оба варианта никуда не годятся. потому что сожительство - это и есть сожительство. Ваши "парни", когда вы пообтреплетесь, найдут себе других дурочек. А вы будете "порчеными или гулящими девками", которые никому не нужны. Независимо, кто из вас чего там готовит.
Форум: Дружба
Всего: 484 397 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??1 ответ
- История про бывшую подругу9 ответов
- О чем бы вы рассказали подруге?1 ответ
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?5 ответов
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- История моей подруги и ее сынаНет ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Мне подруга постоянно врет8 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Мне подруга постоянно врет8 ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?5 ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??1 ответ
- О чем бы вы рассказали подруге?1 ответ
- История моей подруги и ее сынаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема