Гость
Статьи
Оправдывает ли …

Оправдывает ли ожидание многодетная мать???

Очень жаль, что многодетная мама не нашла в себе силы выучиться на педагога дистанционно, как так 10 лет жить в декрете, люди по 2 диплома имеют... Только почему то не те... Оказывается они думают в чью площадь потом забуриться... Отшельники ***...
Еле живая
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина
А вы мать?
Еле живая
Вот именно, куда тут все успеть а уже 4 десяток...
Еле живая
Нет я не мать, и подписываться под чужие оргазмы не собираюсь, мало родить надо еще и воспитать, озверели б..л...я...д...и...
Гость
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Еле живая
Гость
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Объясните это гинекологу, связи надо родить... Они также работают , кто как может так и зарабатывает... То есть на чем...
Гость
Еле живая
Объясните это гинекологу, связи надо родить... Они также работают , кто как может так и зарабатывает... То есть на чем...
какие связи надо родить?
Еле живая
Гость
какие связи надо родить?
Коррупцию надо родить... Их не хватает... Строят из себя сирот...
Гость
Еле живая
Коррупцию надо родить... Их не хватает... Строят из себя сирот...
кто строит? кого не хватает? Что случилось у тебя?
Еле живая
Гость
кто строит? кого не хватает? Что случилось у тебя?
Я вот думаю почему кто родил в 15-20 лет не идут работать в садики и школы... У нас такая тяжелая молодость ...
Гость
Еле живая
Я вот думаю почему кто родил в 15-20 лет не идут работать в садики и школы... У нас такая тяжелая молодость ...
Зачем тебе думать о малолетках тупых и их выпер дышах?
Еле живая
Гость
Зачем тебе думать о малолетках тупых и их выпер дышах?
А вы когда искали работу, много работы для себя нашли? Бумажки перекладывание???
Гость
Еле живая
А вы когда искали работу, много работы для себя нашли? Бумажки перекладывание???
Нет, ковыря ние бумажкой в жо пе. А что? Работа интересует? Могу подсуетить. Обращайся.
Еле живая
Гость
Нет, ковыря ние бумажкой в жо пе. А что? Работа интересует? Могу подсуетить. Обращайся.
Я вообще не знаю с такими спазмами, я никуда не ездию никакие курорты, даже есть не все могу, после операции, проблема с гинекологией , а у гинекологии проблемы с теми кто в тюрьме... Страшно жить...
Гость
Еле живая
Я вообще не знаю с такими спазмами, я никуда не ездию никакие курорты, даже есть не все могу, после операции, проблема с гинекологией , а у гинекологии проблемы с теми кто в тюрьме... Страшно жить...
Ты ведь мужчина, так? Что у тебя случилось? Здесь анонимный форум, выкладывай.
Еле живая
Гость
Ты ведь мужчина, так? Что у тебя случилось? Здесь анонимный форум, выкладывай.
Нет я девушка... Проблема с гинекологии, и по гинекологии серьезная с сильными приступами и болями..., а у гинекологов проблемы с тюрьмой вот и весь ужас , издеваться стали над простыми, чтобы кого то подоить и вытянуть денег расжалить... Подбивают здоровье и вымогают всей казармой... И врача тресут ...
Еле живая
Размножвют одни смотрины... Оттуда все проблемы, мало чтоль заводов позакрывалось..
Гость
Еле живая
Размножвют одни смотрины... Оттуда все проблемы, мало чтоль заводов позакрывалось..
Смотрины? Тебя выдают замуж?
Гостья
Гость
Смотрины? Тебя выдают замуж?
Да это психбольная, период обострения! Поток сознания...
Форум: Психология
Всего: 209 533 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем