Оправдывает ли ожидание многодетная мать???
Очень жаль, что многодетная мама не нашла в себе силы выучиться на педагога дистанционно, как так 10 лет жить в декрете, люди по 2 диплома имеют... Только почему то не те... Оказывается они думают в чью площадь потом забуриться... Отшельники ***...
Еле живая
18 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А вы мать?
Еле живая
Вот именно, куда тут все успеть а уже 4 десяток...
Еле живая
Нет я не мать, и подписываться под чужие оргазмы не собираюсь, мало родить надо еще и воспитать, озверели б..л...я...д...и...
Гость
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Еле живая
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Объясните это гинекологу, связи надо родить... Они также работают , кто как может так и зарабатывает... То есть на чем...
Еле живая
Нет я девушка... Проблема с гинекологии, и по гинекологии серьезная с сильными приступами и болями..., а у гинекологов проблемы с тюрьмой вот и весь ужас , издеваться стали над простыми, чтобы кого то подоить и вытянуть денег расжалить... Подбивают здоровье и вымогают всей казармой... И врача тресут ...
Еле живая
Размножвют одни смотрины... Оттуда все проблемы, мало чтоль заводов позакрывалось..
Форум: Психология
Всего: 212 275 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?108 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема