Многословная дребедень неудачника
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Про лох не мамонт, лох не вымрет — спасибо за фразу, мне понравилось))
Гость
Бог не Яшка, видит кому тяжко
Гость
Вот тебе бабушка и Юрьев день
Гость
Вы сейчас трезвый?
Если да - не дай Бог с вами, когда вы пьяны, наедине застрять в кухне ночью за разговором! Это же надо иметь крепкие нервы и психику супер устойчивую, чтобы смочь выслушать эту дребедень!
Если да - не дай Бог с вами, когда вы пьяны, наедине застрять в кухне ночью за разговором! Это же надо иметь крепкие нервы и психику супер устойчивую, чтобы смочь выслушать эту дребедень!
Гость
А в Киеве, до которого язык довел – дядька
Гость
Паны бронятся, у холопов шапки летят
Гость
До барщины уроки были
Гость
Невыученные видимо
Никто никому не нужен, поэтому брать ответственность за судьбу других людей никто не будет... Каждый сам несёт ответственность за свой выбор в жизни... Вы свое профукали , не повезло выбрали не то и не там ... А кто виноват?! А вот чтобы не было крайних, придумали демократию... Каждый сам теперь за себя в ответе...
Гость
Никто никому не нужен, поэтому брать ответственность за судьбу других людей никто не будет... Каждый сам несёт ответственность за свой выбор в жизни... Вы свое профукали , не повезло выбрали не то и не там ... А кто виноват?! А вот чтобы не было крайних, придумали демократию... Каждый сам теперь за себя в ответе...
Кто виноват и что делать?
Гость
С таким подходом остались бы в армии контрактником
Если вам там нравилось
Если вам там нравилось
барин
пороть тебя надобно
Василий
Чего зря болтать? В школе учился, в армии служил. Работай. Копи деньги. Ищи жену. Создавай семью (трое деток). Даром денег никто давать не будет. Все рассуждения и открытия - действительно дребедень.
Елена79
Чего зря болтать? В школе учился, в армии служил. Работай. Копи деньги. Ищи жену. Создавай семью (трое деток). Даром денег никто давать не будет. Все рассуждения и открытия - действительно дребедень.
До создания семьи с тремя детьми надо мужику сначала найти специальность по душе, скопить денег на новое студенчество, выучиться, найти работу по выбранному им любимому профилю, и тогда уже жениться. Иначе мужик просто сойдет с ума или покончит с собой, т.к. ему из-за троих детей и вынужденно неработающей из-за них жены придется пахать на двух, а то и на трех нелюбимых работах. А так хоть сменит профессию и будет пахать на двух-трех любимых, и не покончит с собой.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нас заставляют делать постоянно выбор. Ещё в школе меня обязали выбирать направление учёбы. Потом мне пришлось идти не по распределению, а по какому-то рандому в вуз, так как профориентации у меня не было. После вуза - армия, единственное место, где мне не дали выбора, но я всегда понимал, что от меня требуется. Работаю теперь на нелюбимой работе. При этом боюсь потерять работу, так как кушать хочется. Неужели всё потому, что после школы не решил, в каком направлении топать по жизни. Неужели нельзя вернуть распределение, а то сейчас может появиться второе подряд потерянное поколение. Приходилось быть на судебном деле гражданского процесса. И меня осенило: нам прививают совершенно чуждые ценности. Прав не тот, за кем правда, а тот, кто успешнее трактует законы и забалтывает судью. Для хотя бы нормальной жизни надо либо иметь связи, либо быть активным, успешным человеком. А лохи никому не нужны. За лохами никто не заботится, ибо лох не мамонт, лох не вымрет. Я вот думаю, а зачем убрали барщину. Может быть, так проще было, конечно же, при нормальных условиях труда?