Где найти общения в условиях карантина. Идти работать официально,неофициально или записаться на курсы?
Люба
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В упаковщиках вы то ещё общение найдете!) Вряд ли вам такое надо. Может, лучше волонтерский сообщества какие-то рассмотреть? Там люди вашего круга
Гость
""Надоело постоянно учится, учится, учится уже."" и записаться на курсы?😸 еще учиться? +онлайн, друзей там не будет
Гость
найдите волантерскую. работу по интересам, за животными ухаживать, продукты пожилым привозить, у нас в городе волонтеры возили инсулин во время карантина, помогали - развозили медперсонал по домам после дежурства, и тп
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
Вообщем, такая ситуация, учусь на дневном сейчас, дистанционка. Есть свободное время, иногда днем, иногда вечером. Надоело постоянно учится, учится, учится уже.
Есть вариант пойти на работу, но я получаю пенсию по потере кормильца и если устроюсь на работу, пенсия пропадёт, а зарплата по цене будет такой же, как пенсия, которую я получаю просто так сейчас. Есть вариант, найти подработку без трудового договора, но я пока нахожу только раздачу листовок и упаковщики. Если вы знаете ещё варианты, куда берут без трудового договора напиши пожалуйста!!. Или есть ещё вариант записаться на курсы какие - нибудь (но они тоже сейчас, к сожалению, онлайн). Невыносимо уже дома сидеть. Что посоветуете лучше, пойти по трудовому договору (но зарабатывать столько же, сколько если бы я сейчас не ездила туда совсем, а то и меньше), пойти работать неофициально (упаковщицей например) или записаться на курсы какие - нибудь.
Подруга близкая всего одна, сейчас она живёт с парнем, работает целый день (там долгая история) и ей не до меня совсем.