Странное внимание преподавателя
На меня постоянно пялится наш преподаватель. Вёл на первом курсе, сейчас уже ничего не ведёт. Теперь постоянно пялится на меня. Мне плевать, но это привлекло внимание окружающих. Как намекнуть взрослому дяде, чтоб не смотрел?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не ведёт, но постоянно пялится? Как это?
Гость
Вы очевидно хотите, чтобы вам тут написали, что он о вас мечтает и влюблен)) Иначе не стали бы так загоняться. Какая разница, что видят окружающие, глупость какая-то. Это же он на вас смотрит, вы не при делах по идее.
Кислотой в лицо - и долго ни на кого смотреть не сможет
Гость
Вы очевидно хотите, чтобы вам тут написали, что он о вас мечтает и влюблен)) Иначе не стали бы так загоняться. Какая разница, что видят окружающие, глупость какая-то. Это же он на вас смотрит, вы не при делах по идее.
Он за меня просит у других преподавателей. Я все таки в социуме живу, сами понимаете, что от одногруппников достаётся. Люди Сплетни глупые распускают. Так что большая разница
Гость
Ткни ему пальцем в глаз, а если не поймет намека, дай коленом в пах.
Гость
Скажи на прямую, что тебе это не нравиться
Гость
Автор, может быть тут ничего пошлого все же нет? Вы ему например дочь его можете напоминать, которая не с ним живет.
Гость
Нормальная пара для тебя, чел состоялся, с бабками, наверно, перебирайся к нему жить и не парься, детишек заведете, он их обеспечит.
И рыбку съесть как говорится - знакома она с ним по ходу поближе чем заявлено, но видимо он настолько старый и страшный, что автор в сомнениях - стоят ли ее оценки риска раскрытия их отношений и общественного обсуждения.
Гость
Суччка
Василий
А его фамилия не Соколов?
Гость
Каждый раз, когда он на тебя "пялится", смотри на его обувь, так, как будто она ужасна, а потом подними глаза с этим же взглядом, как будто тебе противно. Психологический трюк такой, точно сработает)
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема