Я не хочу жить в общежитии !
Через год собираюсь переезжать в другой город , чтобы учиться в университете . Денег , чтобы купить квартиру у нас нет , мама категорически отказывается снимать мне любую квартиру , настаивает жить в общежитии . Мол, дочь ее подруги живет в общаге и все хорошо. Я категорически против жить в общежитии, я люблю уют, комфорт , уединение ,спокойно спать и готовить . Уже пыталась объяснить маме, что я готова самостоятельно снять квартиру , пойти на работу и платить за нее , но она плюется и говорит , что буду я жить в общаге и радоваться ... Как можно убедить её в том, что мне не нужно жить в общежитии?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама на свои деньги сними квартиру и живи
Гость
Не хоти дальше
Гость
Если вы готовы самостоятельно снимать, снимайте. В чем проблема? Вам нужно одобрение мамы? Так вы разные люди, нормально, что у вас разные точки зрения.
Ищи мужика или пахай на съём.
Гость
Ну а в чем проблема. Заселитесь в общежитие на первое время - найдёте работу / снимите квартиру.
Хотя что то я сильно сомневаюсь что студентка первого курса сможет найти работу с зп, достаточной для съёма , и чтобы можно было совмещать с учёбой.
Пы сы: я сама Жила в общаге, местами ужасно, местами офигительно. Это отличная школа жизни
Хотя что то я сильно сомневаюсь что студентка первого курса сможет найти работу с зп, достаточной для съёма , и чтобы можно было совмещать с учёбой.
Пы сы: я сама Жила в общаге, местами ужасно, местами офигительно. Это отличная школа жизни
Гость
Если мама не хочет снимать квартиру, зачем её убеждать? Работай сама, снимай сама. Не можешь заработать - живи в общаге.
Гость
Уехала и живи как хочешь. Вам согласие нужно от неё, или деньги?
Гость
Маме по средствам снимать квартиру в городе, где находится университет? Это не Москва, случайно? Или, может Петербург?
Василий
Так если есть деньги, то живите как хотите. Чего ныть здесь.
Гость
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", слышали? Еще никуда не поступили, а уже свое фи высказываете о том, что не хотите жить в общаге. Для начала не мешало бы поступить, а то пролетите с поступлением и будете коровам хвосты крутить.
Гость
А никак! Сами найдите работу и снимайте квартиру. Только, если бы вы были к этому готовы, то этой заметки бы не было. Вы всё-таки решили попытаться скачать с мамы деньги на квартиру
Гость
Да просто идите на роботу и снимайте квартиру, вы вправе сами решать где жить особенно за собственные деньги! Я бы даже и не спрашивала а просто пошла на роботу и сняла жилье без разговоров.
Гость
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", слышали? Еще никуда не поступили, а уже свое фи высказываете о том, что не хотите жить в общаге. Для начала не мешало бы поступить, а то пролетите с поступлением и будете коровам хвосты крутить.
Какая вы злая женщина. Универ не равно знания и «коровам хвосты крутить» тоже кому-то надо. Умная.
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувьНет ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов