Как быть хорошей девушкой?
Вот что нужно делать, чтобы быть хорошей девушкой? На форуме увидела ответ: "хороших девушек не бросают, их берегут и уважают", стало интересно что это значит. У меня с парнем отношения на расстоянии, нам по 19 и это первые наши отношения во всех смыслах. Встречаемся недолго, полгода, но до этого долго дружили и вообще из одной компании. Для себя, конечно, решили, что это надолго, любовь и вообще не как у всех, но сейчас может же быть просто влюбленность. Вот что делать ("хорошей" девушке), чтобы эта влюбленность (парня) долго не проходила, а в последствии вообще переросла в любовь
Алёна 19л
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давать до свадьбы. Мужчины ценят ту, которая с трудом досталась.
Гость.
Не давай ему секса до свадьбы.
Гость
Ухаживай, дари ему ласку и заботу. Все.
Поверьте, и хороших бросают. Если вы человеку дороги, он полюбит и ваших тараканов.Но наглеть тоже не надо...за зря мозги выносить хлопцу не стоит.
На влюбленность парня НЕВОЗМОЖНО повлиять. Она либо есть, либо ее нет. Она либо прошла, либо не прошла. Подстраиваться, меняться или пытаться быть идеальной (хорошей) - это бессмысленно. Будьте собой, Вы ведь именно такой и понравились своему парню :)
Василий
Правильно вам советуют - НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ. Любовь при сожительстве уходит раз в сто быстрее.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Предыдущая тема