Происходит что-то необъяснимое .
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ведьма))
волосатый брокер
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
Гость
Да ты просто фильмов насмотрелась
Гость
А почему вы злитесь и испытываете негатив?
Гость
Вы тут не причём. Ваша проблема в глубоком чувстве вины перед всеми на свете, не любви к себе и мнительности. Агрессия это естественное чувство, такое же как радость и ругать себя за агрессию не нужно. Если ваши чувства вас сильно выбивают, значит вам нужна помощь специалиста, который научит вас контролировать эти эмоции и правильно их выпускать. Я вам рекомендую пообщаться с психологом и хорошим, иначе вы себя разрушать будете, а не всех вокруг.
Succubus
Сжечь!
Тащем-то, я тоже ведьма, но другая: постоянно понимаю, что кто-то сорвётся, упадет, подскользнется за пару секунд до этого, могу озвучить, и тогда меня называют ведьмой.
Тащем-то, я тоже ведьма, но другая: постоянно понимаю, что кто-то сорвётся, упадет, подскользнется за пару секунд до этого, могу озвучить, и тогда меня называют ведьмой.
крокодил
амерских фильмов подростковых насмотрелись.
Гость
Лечить надо нервную систему. Ибо нейроны излучают электрические импульсы, при большом напряжении это выходит наружу.
Вам нужно избавиться от злости в первую очередь, вы ведь не только окружающим вред наносите, но и себе в первую очередь. Представьте, что творится с вашей нервной системой, она же расшатывается все больше и больше. У меня в прошлом году были приступы неконтролируемой агрессии, врач назначал Нормотим двух месячным курсом, пропила и все наладилось, стрессоустойчивость повысилась, эмоциональный фон стабилизировался. Не тяните, обратитесь к специалисту, или как я пропейте ВМК, литий хорошо помогает наладить самоконтроль.
Лариса
Вам нужно избавиться от злости в первую очередь, вы ведь не только окружающим вред наносите, но и себе в первую очередь. Представьте, что творится с вашей нервной системой, она же расшатывается все больше и больше. У меня в прошлом году были приступы неконтролируемой агрессии, врач назначал Нормотим двух месячным курсом, пропила и все наладилось, стрессоустойчивость повысилась, эмоциональный фон стабилизировался. Не тяните, обратитесь к специалисту, или как я пропейте ВМК, литий хорошо помогает наладить самоконтроль.
Поддерживаю, очень дельный совет!
Форум: Я и общество
Всего: 144 523 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ээвается это резко ,мощно и очень эффектно,но у меня это неконтролируемо .Что это и как бороться ?Или это совпадение ?