Гость
Статьи
Как долго вы приходили …

Как долго вы приходили в себя после разрыва отношений?

Как долго вы приходили в себя после разрыва отношений? меня пока неделя,но я уже задолбалась рыдать....поделитесь опытом,пожалуйста #любовь
Яна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
После развода прошло 11 лет , до сих временами душу трясёт из-за обиды .
Москва
2 месяца
Гость
Смотря сколько встречались. Обычно пару недель депрессии . Потом работа , общение с друзьями и нормально
Яна
Гость
Смотря сколько встречались. Обычно пару недель депрессии . Потом работа , общение с друзьями и нормально
Жили вместе 7 лет
Яна
Гость
После развода прошло 11 лет , до сих временами душу трясёт из-за обиды .
Новые отношения не смогли построить?
Гость
Яна
Новые отношения не смогли построить?
Я вышла замуж но обида не отпускает всё ровно , сильно он меня обидел ..
Амели
Гость
Я вышла замуж но обида не отпускает всё ровно , сильно он меня обидел ..
Во втором браке счастливы?
Гость
Амели
Во втором браке счастливы?
Счастлива и не счастлива 50 на 50 но не жалею что вышла замуж , мне с ним очень удобно , для души удобно и комфортно .
Гость
Все расставания приходят по-разному. В зависимости от того, сколько вместе были, какие были чувства во время отношений, сколько моментов вместе прошли, сколько боли и обид было в отношениях, расстались резко или тянулось к расставанию no промежуток времени.
Расставание - это больно, это сложно, даже если уже нет чувств. Хочется плакать - плачьте. Хочется танцевать - танцуйте.
Слушайте себя, свою душу, свое тело. Доставайте из себя эти эмоции и переживайте. Только так полноценно переживете этот момент и только так отпустите человека и все, что с ним связано.
И время у каждого индивидуально на это, не ищите на него ответ.
Гость
Яна
Жили вместе 7 лет
Ну у меня после пяти лет )) Наверное к каждого по разному. Если не будете с ним вообще общаться , то пройдет за год точно
Амели
Гость
Ну у меня после пяти лет )) Наверное к каждого по разному. Если не будете с ним вообще общаться , то пройдет за год точно
Мы уже не общаемся,он уехал в другой город
Амели
Гость
Все расставания приходят по-разному. В зависимости от того, сколько вместе были, какие были чувства во время отношений, сколько моментов вместе прошли, сколько боли и обид было в отношениях, расстались резко или тянулось к расставанию no промежуток времени.
Расставание - это больно, это сложно, даже если уже нет чувств. Хочется плакать - плачьте. Хочется танцевать - танцуйте.
Слушайте себя, свою душу, свое тело. Доставайте из себя эти эмоции и переживайте. Только так полноценно переживете этот момент и только так отпустите человека и все, что с ним связано.
И время у каждого индивидуально на это, не ищите на него ответ.
Спасибо
Олег
Автор,вы просто шл@ха,которая нашла повод поныть. Иди работай давай.
Гость
Вообще не страдала, тк быстро находила замену...
Гость
Олег
Автор,вы просто шл@ха,которая нашла повод поныть. Иди работай давай.
Иди свою желчь в туалете спырсни, отшельник общества
Гость
около полугода в целом, после этого уже была готова к новым отношениям. но именно страдала-рыдала месяца 2
Гость
11 лет не могу
Гость
Гость
около полугода в целом, после этого уже была готова к новым отношениям. но именно страдала-рыдала месяца 2
Меланья ты что ли?
Форум: Психология
Всего: 91 422 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы