То, что вы описываете -- это не просто легкое расстройство, а похоже на депрессивный синдром, панические атаки. В этом нет ничего страшного, такая же болезнь, как и многие другие. Но если не обратиться во время к специалисту, состояние может ухудшиться. Вам же не нужен нервный срыв с последствиями. Желательно как можно быстрее посетить психотерапевта....
Когда человек восстанавливает своё ментальное здоровье очень важно, чтобы вокруг не было осуждения, которое только развивает чувство вины и загоняет ещё больше в состояние болезни. Поэтому желательно окружить себя теми, кто поддержит.
Желаю вам скорейшего выздоровления.
В последнее время замечаю что я совсем с собой не справляюсь , всегда со мной глицин и валидол , жить постоянно в страхе я больше не могу, в магазин далеко одна не могу сходить даже с кем либо , меня начинает душить трясти, кажется что упаду и умру , я живу этой паникой , муж с понедельника по субботу на работе , а в воскресенье дома за компьютером мы не куда не ходим , раньше в магазин ходили , сейчас для него это трагедия , говорит что иди лечись раз больная , а я говорю что денег нет к психологу сходить , сказал чтобы я шла их и зарабатывала , говорит что я ему выношу мозг своими проблемами , родители тоже на меня орут..что мне делать , я устала , меня никто не понимает