Меня аж начинает трясти от этого
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сердце начинает биться
Василий
Корни в вашей неполноценности. Соберитесь, укрепитесь, займитесь делом. Работа, муж, дети - этого достаточно, чтобы быть стабильной в жизни и не зависеть от внимания посторонних людей.
Гость
Низкая самооценка,пустая жизнь
Гость
Автор
У меня такая же ситуация.
Хотя вроде ничего и не было. Просто приятная женщина для меня. И е так покхуй оказывается. Вот так легко не брать трубку не отвечать на сообщения. Словно и не было никогда человека. Я так не умею конечно. Вот тоже в поисках работы из за ковида закрылось наша конторка.
Пытаешься принять, и никак.
Видимо действительно какие то проблемы с психикой. Одержимость
Может какие то финтазии были насчёт этого человека
У меня такая же ситуация.
Хотя вроде ничего и не было. Просто приятная женщина для меня. И е так покхуй оказывается. Вот так легко не брать трубку не отвечать на сообщения. Словно и не было никогда человека. Я так не умею конечно. Вот тоже в поисках работы из за ковида закрылось наша конторка.
Пытаешься принять, и никак.
Видимо действительно какие то проблемы с психикой. Одержимость
Может какие то финтазии были насчёт этого человека
Гость
синдром незащищённости, привет из детства:) родителям твоим было пофиг на тебя, не так ли?
Гость
Зависимость это. Сами себе иллюзии строите. Не нужно пытаться лезть в чужую голову и спрашивать почему мне не пишут? Берите самое простое объяснение, которое лежит на поверхности: не хочет.
крокодил
корни в комплесах и в эмоциональных качелях устраиваемых м. а ствол в развивающемся у вас неврозе в виде панических атак.
Гость
Видимо, вас болезненно бросали без объяснения причин. Может, даже в детстве, например, был какой-то внезапный разрыв с подругой по ее инициативе - когда такое случается в первый раз в жизни, это больно, - или отец без объявления войны взял и ушел из семьи, или мама типа "бросила". Может, вам просто показалось, что бросила, но психика запомнила так.
И чем это знание может помочь сейчас?
Старайтесь заставлять себя успокаиваться, забивать, тренировать пофигизм, умение радоваться в одиночку.
И чем это знание может помочь сейчас?
Старайтесь заставлять себя успокаиваться, забивать, тренировать пофигизм, умение радоваться в одиночку.
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?110 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сейчас хочу устроиться уже на работу, чтобы быть максимально загруженной. Чтобы спастись. Но сам факт, что так происходит - мне непонятен. Откуда корни?