Меня аж начинает трясти от этого
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сердце начинает биться
Василий
Корни в вашей неполноценности. Соберитесь, укрепитесь, займитесь делом. Работа, муж, дети - этого достаточно, чтобы быть стабильной в жизни и не зависеть от внимания посторонних людей.
Гость
Низкая самооценка,пустая жизнь
Гость
Автор
У меня такая же ситуация.
Хотя вроде ничего и не было. Просто приятная женщина для меня. И е так покхуй оказывается. Вот так легко не брать трубку не отвечать на сообщения. Словно и не было никогда человека. Я так не умею конечно. Вот тоже в поисках работы из за ковида закрылось наша конторка.
Пытаешься принять, и никак.
Видимо действительно какие то проблемы с психикой. Одержимость
Может какие то финтазии были насчёт этого человека
У меня такая же ситуация.
Хотя вроде ничего и не было. Просто приятная женщина для меня. И е так покхуй оказывается. Вот так легко не брать трубку не отвечать на сообщения. Словно и не было никогда человека. Я так не умею конечно. Вот тоже в поисках работы из за ковида закрылось наша конторка.
Пытаешься принять, и никак.
Видимо действительно какие то проблемы с психикой. Одержимость
Может какие то финтазии были насчёт этого человека
Гость
синдром незащищённости, привет из детства:) родителям твоим было пофиг на тебя, не так ли?
Гость
Зависимость это. Сами себе иллюзии строите. Не нужно пытаться лезть в чужую голову и спрашивать почему мне не пишут? Берите самое простое объяснение, которое лежит на поверхности: не хочет.
крокодил
корни в комплесах и в эмоциональных качелях устраиваемых м. а ствол в развивающемся у вас неврозе в виде панических атак.
Гость
Видимо, вас болезненно бросали без объяснения причин. Может, даже в детстве, например, был какой-то внезапный разрыв с подругой по ее инициативе - когда такое случается в первый раз в жизни, это больно, - или отец без объявления войны взял и ушел из семьи, или мама типа "бросила". Может, вам просто показалось, что бросила, но психика запомнила так.
И чем это знание может помочь сейчас?
Старайтесь заставлять себя успокаиваться, забивать, тренировать пофигизм, умение радоваться в одиночку.
И чем это знание может помочь сейчас?
Старайтесь заставлять себя успокаиваться, забивать, тренировать пофигизм, умение радоваться в одиночку.
Форум: Психология
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сейчас хочу устроиться уже на работу, чтобы быть максимально загруженной. Чтобы спастись. Но сам факт, что так происходит - мне непонятен. Откуда корни?