Феминизм - это правда жизни
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с вами, я бы тоже хотела послушать толковых блогерш рассказывающих про феминизм женщинам, только на полном серьезе, без шуточек, но их единицы, в нашей стране, запрет на такие темы, только вот на тему сексизма нет запрета, вот что называется патриархальное общество.
Больше было бы просвета, меньше бы было навиных женщин с розовыми очками
Больше было бы просвета, меньше бы было навиных женщин с розовыми очками
Гость
Я тоже кстати к этому пришла, что чтобы знать психолгию мужчин и не вестись на их манипуляции, нужно знать феминизм и его теорию, тогда всю психолгию мужчин можно будет читать на их лицах, и якобы "нетакие" тоже могут оказаться такими.
Скольким женщинам помогло чтения феминистских пабликов, они стали смотреть на мужчин без розовых очков и избежали многих ошибок, поняли что гетеросекс не приносит удовольствия женщинам, они стали увереннее в себе, свободнее от стереотипов, а самое главное стали счастливыми и поняли, что счастье не мужчинах, а в самой жизни, что они самоценны без приложения к мужчине.
Скольким женщинам помогло чтения феминистских пабликов, они стали смотреть на мужчин без розовых очков и избежали многих ошибок, поняли что гетеросекс не приносит удовольствия женщинам, они стали увереннее в себе, свободнее от стереотипов, а самое главное стали счастливыми и поняли, что счастье не мужчинах, а в самой жизни, что они самоценны без приложения к мужчине.
Гость
Правильно говорить ЖЕНЩИНЫ и мужчины , фем самый лучший движ которы я только видел , я за женщин т.к считаю что они самые лучшие
Трольче деКабана
Какие тут шутки! Пандемия феминизма приведёт к вымиранию человечества уже в следующем поколении. От того-то и все короновирусы так спешат нажраться...
А мир устроен так, что всё возможно в нём,
но позже ничего исправить нельзя.
Лай ла ла, лалалалалала, лай ла ла, лалалалала.
но позже ничего исправить нельзя.
Потому что розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, и это часто так больно, что женщины бегут обратно в привычный им патриархальный мир без фем-оптики( Мужчинам феминизм вообще в целом невыгоден, ведь у "раба должен быть собственный раб", а тут женщины вдруг все чаще стали осознавать себя людьми, а не вещью на благо господина.
Потому что розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, и это часто так больно, что женщины бегут обратно в привычный им патриархальный мир без фем-оптики( Мужчинам феминизм вообще в целом невыгоден, ведь у "раба должен быть собственный раб", а тут женщины вдруг все чаще стали осознавать себя людьми, а не вещью на благо господина.
Совершенно верно. Поэтому сосуществовать в одном мире мы всё-равно уже не сможем. Или мы вас уничтожим или вы нас.
Гость
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Всем мужчинам нужно присмотреться к фемкам, чтобы понять какие бабы на самом деле. Многие крутят затяжную демку.
Гость
1. что такое правда? 2. кто определяет это понятие?
1. некое понятие, выгодное бабе. 2. баба и те куколды, которые стелятся под неё
1. некое понятие, выгодное бабе. 2. баба и те куколды, которые стелятся под неё
Форум: Дружба
Всего: 479 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда кроется в феминисткой теории, всё про психологию мужчин и женщин можно узнать поинтересовавшись темой феминизма.
Так почему бы в 21 веке уже не начать говорить про феминизм на полном серьезе, а не на основе стереотипов и шуточек? #феминизм