Отношалки и споры
Нейтрино
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а от нас чего хочеш слизняк?
Гость
знаешь какая мысль мне ещё сейчас пришла, пока я пил цикорий? вы зажаты рамками своих шаблонов и за пределами их просто не способны оперировать и как-либо мыслить. поэтому непонятно зачем вам люди платят по 3к/час за консультацию, если вы не можете ничего действительно стоящего сказать, кроме примитива уровня амёбы. от вас польза как от козла молока. я так сейчас мыслю)
Нейтрино
Пофилософствую ещё. На этом форуме, да и вообще в целом, диалоги сводятся к простому срачу и выяснению отношений, боданию мнениями. При этом зачастую каждый остаётся при своём мнении, сливая друг на друга свой негатив и пытаясь почесать своё ЧСВ за счёт собеседника. В итоге спор идёт не для попытки выяснения истины и приходу к какому-то консенсусу, а для самоутверждения за счёт оппонента. Как-то так.
Вот в мою тему боятся испражняться, потому что я сам могу словесно зачмырить. Одно чудо пукнуло и назвало слизняком, но тут же отхватило и исчезло в тумане. Так кто оно тогда если даже со слизняком справится не может😄
Вот в мою тему боятся испражняться, потому что я сам могу словесно зачмырить. Одно чудо пукнуло и назвало слизняком, но тут же отхватило и исчезло в тумане. Так кто оно тогда если даже со слизняком справится не может😄
Нейтрино
Вот знаете на этом женском форуме принято, что мужчина должен ухаживать за женщиной, угождать ей, подстраиваться под неё. но мне такая позиция не нравится. вот наоборот куда ещё не шло. пускай женщина всё это делает и прыгает зайчиком вокруг мужчины. я буду протоном, а она моим верным спутником электроном вращающимся вокруг меня, можно даже несколько электронов🙄
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?9 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Социофобия вообще лечится?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически тоже самое касается и отношений. Для этого требуется принять какую-то позицию и придерживаться её, а мне тяжело, я иду в разнос, поскольку это не моё естественное положение. Невозможно строить отношения будучи нейтрино. Для этого надо стать электроном, либо протоном, но это не моё естественное состояние, поэтому отношалки и споры не для меня – это дестабилизирует мою психику.
Минутка философии и нестандартный взгляд через призму физики фундаментальных частиц.