Как перестать расстраиваться если в личной жизни одни неудачи?
?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Меняйте себя, чтобы было меньше неудач.
Про
А в чём причина неудач?
Гость
Это бабская карма. Дальше ещё всё хуже будет. Скажи спасибо поколению свой матери и старшей сестры.
Скоро бабами будут только пользоваться, как одноразовой посудой.
Скоро бабами будут только пользоваться, как одноразовой посудой.
Мало информации.
Насколько серьезные неудачи?
Как думаете, почему они случаются?
Насколько серьезные неудачи?
Как думаете, почему они случаются?
Гость
А если не только в личной, но и вообще? Может нафиг такую жизнь?
Гость
Переключитесь на что-то еще. Мир очень многогранен и разнообразен. Из 7,5 млрд человек на вас наверняка что-нибудь найдётся, просто в нужное время)
Гость
Они бывают у всех. Извлеките урок из них. В чем была причина неудачи и как ее избежать в следующий раз? Помните, другой человек имеет право вам отказать, любовь дело добровольное. Уважение и хорошие манеры вам помогут.
Заняться своей жизнью, самообразованием, отпустите мысли "мне срочно надо найти мужика, а то я не такая как все"
Осознать, что неудача -это всего лишь опыт. Можно составить краткий анализированный отчет. Например: Отношения 1 : а) причина неудачи б) ваши ошибки, что именно привело к краху? в) как можно было этого избежать? г) Какой вывод можно сделать? д) что вы будете предпринимать в будущем чтобы эта ситуация никогда не повторилась.
Так проделать работу над всеми отношениями. Ну и осознать, что следующие отношения подобны новому дню. Если вчера было плохое, это не значит, что сегодня и завтра будет плохим. Один день -это маленькая жизнь, которую нужно проживать , прочувствовать, а главное приложить все усилия, чтобы это сегодня было в чем -то лучше, пусть и немного, но лучше, благодаря вашему опыту и вкладу. После чего смакуя результат возрадоваться и чувствовать себя счастливым победителем. С отношениями тоже самое)
Так проделать работу над всеми отношениями. Ну и осознать, что следующие отношения подобны новому дню. Если вчера было плохое, это не значит, что сегодня и завтра будет плохим. Один день -это маленькая жизнь, которую нужно проживать , прочувствовать, а главное приложить все усилия, чтобы это сегодня было в чем -то лучше, пусть и немного, но лучше, благодаря вашему опыту и вкладу. После чего смакуя результат возрадоваться и чувствовать себя счастливым победителем. С отношениями тоже самое)
Форум: Психология
Всего: 212 115 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо6 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?10 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа