Верите ли вы в перемены в людях?
Ну вот, к примеру, был человек, к которому вы испытывали по тем или иным причинам негатив...а спустя многие годы он стал потрясающим во всех отношениях, к примеру. Наблюдали подобное? Допускаете ли подобное?
факамаза
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может просто вы сами изменились?
тучка
Это не он изменился, а я по-новому его увидела.
Гость
Да, верю, но(!) сразу вижу, кто способен на перемены, а кто нет. Рассматриваю его как бы среду, в которой он живет, располагает она к переменам, на его характер.
Гость
Как может злая завистливая баба Яга превратится в фею?Или алкаш ,агрессивный ,жмот в надёжного мужчину?
Гость
Видела я такую перемену. У нас была невероятно злобная учительница. Ее реально боялись. Не того, что она может сделать (что она могла нам сделать?), а вот этого напора злобы, к которому дети не были готовы.
Через пару лет после школы встретила ее в цветочном магазине - она сменила работу и стала продавать цветы. Другой человек! Добрая, улыбчивая, спокойная...
До чего ж ее детишки доводили )))
Через пару лет после школы встретила ее в цветочном магазине - она сменила работу и стала продавать цветы. Другой человек! Добрая, улыбчивая, спокойная...
Гость
Нет я в чудеса не верю. Были прецеденты. Увы, жизнь убеждала, ничего не изменилось.
Неееет)))
Я считаю, что люди меняются следующим образом:
1. С возрастом плохие качества обостряются. Уходит молодость, задор, здоровье, увеличивается груз прожитых лет, забот и какашка превращается в г....ищее😆😆😆
2. Меняются в положительную сторону при сильных потрясениях.
Я считаю, что люди меняются следующим образом:
1. С возрастом плохие качества обостряются. Уходит молодость, задор, здоровье, увеличивается груз прожитых лет, забот и какашка превращается в г....ищее😆😆😆
2. Меняются в положительную сторону при сильных потрясениях.
Видела я такую перемену. У нас была невероятно злобная учительница. Ее реально боялись. Не того, что она может сделать (что она могла нам сделать?), а вот этого напора злобы, к которому дети не были готовы.
Скорее всего, вне уроков она и раньше была нормальной))
Подстройку под обстоятельства за перемену я не считаю. То есть, когда агрессивный человек ослабел и больше не может распускать руки, это не значит что он изменился.
Гость
Конечно, ДА
Гость
Да, но это внешние перемены. Скажем так,он мимирировал под общество. А внутренне остался таким, каким был много лет назад.
факамаза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сам такое пережил. Вообще люди постоянно меняются, просто это не так заметно потому, что меняются в нюансах. А кардинально люди очень редко меняются. Причина тому их убежденность в правильности поступков, выработанной системе ценностей, которая как им кажется лучшей из всех. Для того, чтобы человек изменился, он должен пережить сильный стресс. Это будет поводом задуматься о ложности его мировоззрения.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема