Две девушки 30+ Первая живет у моря в небольшом городе вроде Севастополя. Дочь состоятельных родителей. Замужем. Можно сказать муж удачно женился. Симпатичная. Один ребёнок. В Инстаграмме одни тусовки : обеды у родителей, походы с малышом на пляж, поездки в Сочи на лыжные покатушки, пикники, танцульки перед телеком, ноготки, кофейни, макияжи, хаханьки с подружками, красивые наряды, смешные видео - примерно такой круг интересов.
Вторая живет в Питере. Сама из маленького городка, откуда родом и муж. Родители бедные, как церковные мыши. Окончила юрфак СПбГУ, осталась жить в Питере. Тут же познакомилась и с мужем, который только начинал свой бизнес. Бизнес мужа оказался успешным, к 27 года м решили вопрос с жильём. В этом же возрасте родили ребёнка. К 33 поменяли вторичку на новострой. Дама сложа руки не сидела, получила адвокатское. Занимается уголовными делами. В соцсетях никакой информации о семье, отдыхе и т. д., одни фото с конференций, публикации, спортивные соревнования и судебная практика.
Не оцениваю людей по уровеню достатка. А лично с ними не знакома, так что никакая
Гость
[1902796855]
Симпатичная девственница 18-25 лет, рост от 170 см, вес до 55 кг. Из обеспеченной, полной семьи, ВО приветствуется, умение вкусно готовить тоже. Остальное детали.
Мне этой информации мало. Может и можно предположить, что первая беззаботная хохотушка, а вторая мрачная молчунья, но это может оказаться совершенно не так.
У этих девушек война, они соперничают? В любом случае прав тот кто жил по своему разумению, и получает удовольствие от текущей жизни. Если они не рады тому что имеют, они не достигли Будды.
Хочу узнать предпосылки почему их сравнивают и кто из них автор.
Гость
[1161288477]
Подача с явным намеком, чтобы выбрали вторую. А вот и нет, выбираю первую, потому что она счастлива и ей не приходится пахать, как лошадь, чтобы чего-то добиться в жизни.
Гость
[3766965664]
Гость
Подача с явным намеком, чтобы выбрали вторую. А вот и нет, выбираю первую, потому что она счастлива и ей не приходится пахать, как лошадь, чтобы чего-то добиться в жизни.
И это будет ровно до тех пор пока живы ее родители. А если еще учесть, что и ее "муж удачно женился" как написал(а) Автор, то гарантии, что вся эта беззаботность продлится до конца ее дней призрачна. Видела я таких когда жили не тужили у маменьки под крылышком.
Гость
[3773894302]
Никто т к мы лично не знакомы. Как первая, так и вторая могут быть хорошим человеком. Первая возможно не пустогловая, как хотят нам приподнести, а открытый и веселый человек. А вторая не серьезная умница, а закрытая и хмурая дама) тут каждому свое
Гость
[2717588101]
Глицерин
Я сторонний наблюдатель. Это две мои старшие родственницы, скажем так. Вот присматриваюсь к образу жизни каждой. Девушки хорошие обе.
Гость
[2717588101]
Гость
Да! Вот я вторую уважаю, потому что она многого добилась сама. В то же время я восхищаюсь первой. Её легкостью и необременительным стилем жизни.
Гость
[2717588101]
Гость
И это будет ровно до тех пор пока живы ее родители. А если еще учесть, что и ее "муж удачно женился" как написал(а) Автор, то гарантии, что вся эта беззаботность продлится до конца ее дней призрачна. Видела я таких когда жили не тужили у маменьки под крылышком.
Муж очень хороший. Я не думаю, что женился из-за денег. Видно, что любит её. Ну а приданое неплохой бонус.
Гость
[2717588101]
Глицерин
Примеряю на себя, чей образ жизни мне ближе. Я младше обеих на 10 с лишним лет. И вот обе мне симпатичны, но образы жизни разные у них.
Гость
[2717588101]
Lisa Stafford
Не оцениваю людей по уровеню достатка. А лично с ними не знакома, так что никакая
А по стилю жизни?
Гость
[2717588101]
Lisa Stafford
Уровень достатка не сравниваю. Он у обеих примерно одинаковый. Речь о стили жизни
Гость
[2717588101]
Глицерин
У этих девушек война, они соперничают? В любом случае прав тот кто жил по своему разумению, и получает удовольствие от текущей жизни. Если они не рады тому что имеют, они не достигли Будды.
Это все понятно! Что прав тот, кто счастлив. И обе счастливы, но по-разному.
Гость
[2717588101]
Гость
Вторая тоже могла бы не пахать. У первой состоятельные родители, а у второй - муж неплохо поднялся.
Василий
[2514170209]
А есть ещё варианты? Уж очень выбор ограниченный! Почему именно из этих кто-то должен нравиться? Глупость несусветная.
Первая живет у моря в небольшом городе вроде Севастополя. Дочь состоятельных родителей. Замужем. Можно сказать муж удачно женился. Симпатичная. Один ребёнок. В Инстаграмме одни тусовки : обеды у родителей, походы с малышом на пляж, поездки в Сочи на лыжные покатушки, пикники, танцульки перед телеком, ноготки, кофейни, макияжи, хаханьки с подружками, красивые наряды, смешные видео - примерно такой круг интересов.
Вторая живет в Питере. Сама из маленького городка, откуда родом и муж. Родители бедные, как церковные мыши. Окончила юрфак СПбГУ, осталась жить в Питере. Тут же познакомилась и с мужем, который только начинал свой бизнес. Бизнес мужа оказался успешным, к 27 года м решили вопрос с жильём. В этом же возрасте родили ребёнка. К 33 поменяли вторичку на новострой.
Дама сложа руки не сидела, получила адвокатское. Занимается уголовными делами. В соцсетях никакой информации о семье, отдыхе и т. д., одни фото с конференций, публикации, спортивные соревнования и судебная практика.