Мне 30 лет ничего не добилась в жизни, ума у меня нет
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно причина в вашем низком интеллекте. У меня аналогичная проблема. Тоже тупой. Хотя работа хорошая, заставляю свои мозги работать, даже как-то защитил кандидатскую. Но всё равно понимаю, что интеллект ниже среднего. Поэтому люди ко мне не тянутся, скорее ненавидят, но это неплохо с другой стороны, есть время на саморазвитие и борьбу с непроходимой тупостью.
проявляйте инициативу - и с мужчинами, и в карьере, может, вам не будет везти сразу, но на ошибках учатся.
ваши проблемы точно не в уме, да и по посту не кажетесь вы глупой, а знаете, сколько есть реально недалеких и ограниченных людей, которые и с семьей, и с хорошим заработком. характер и целеустремлённость всё решают.
ваши проблемы точно не в уме, да и по посту не кажетесь вы глупой, а знаете, сколько есть реально недалеких и ограниченных людей, которые и с семьей, и с хорошим заработком. характер и целеустремлённость всё решают.
Это потому что вы ни в каком направлении не развиваетесь. Дом-работа-дом, работу не искали, а пошли куда сразу взяли, никуда не выходите, ни с кем не общаетесь, не знакомитесь. Пассивная позиция у вас , от этого все ваши беды.
Молодая Козапета
А что именно вы хотите добиться?
Чего конкретнто?
Я хотела выйти замуж- вышла... но чето не знала, что мужик будет не идеален. ... это был треш и непринятие...реального мужчины!...Развелась.
Я хотела родить ребеночка- родила. Но вот у ребенка свои мысли и он сказал мне, я взрослый и не учите меня; позвоню сам.
Я хотела получить диплом доктора. Я получила его, но это чето не сделало меня супер пупер счастливою....правда бабки платят за этт.. получается я могу позволить себе кальмары вместо картохи... блин..опятт иллюзия- кальмары надоедают и фреш надоедает))).
Короч..я всего добилась.. и знаешь, скукота все равно и ощущение, что я 0/ пищинка/тростинка в океане жизни)).
Что мне нравится на Земле, это то что я путешествую и вижу новые миры и развенчиваю мифы о том, что где то лучше. Неа! Везде своя ж...а)
Чего конкретнто?
Я хотела выйти замуж- вышла... но чето не знала, что мужик будет не идеален. ... это был треш и непринятие...реального мужчины!...Развелась.
Я хотела родить ребеночка- родила. Но вот у ребенка свои мысли и он сказал мне, я взрослый и не учите меня; позвоню сам.
Я хотела получить диплом доктора. Я получила его, но это чето не сделало меня супер пупер счастливою....правда бабки платят за этт.. получается я могу позволить себе кальмары вместо картохи... блин..опятт иллюзия- кальмары надоедают и фреш надоедает))).
Короч..я всего добилась.. и знаешь, скукота все равно и ощущение, что я 0/ пищинка/тростинка в океане жизни)).
Что мне нравится на Земле, это то что я путешествую и вижу новые миры и развенчиваю мифы о том, что где то лучше. Неа! Везде своя ж...а)
Девушка, вы просто жили и выживали. А у кого то и работы нет, у некоторых десятки отношений или разводов уже были и что дальше? Да всем сложно кому больше, кому меньше. Может просто вы сами не хотите ни с кем встречаться и отношений, а работа не всегда зависит от человека или места.
Молодая Козапета
Саша прав!
За этот год мне 5 мужчин предлагали выпить кофе. Но не зашло.. как говорят сейчас..не было желания кофе пить и пироженки есть)))
Нужно себя заставлять, автор!
Хотя... делайте то, что нравится и кайфуйте. Забейте на всех и живите для себя. Это классно!
Ммммм..я кайфую управляя лыжами... Боже, кто придумал этот вид спорта.. это фантастика! Закрыл глаза..зима... и летишь с горы оминая сосны)
За этот год мне 5 мужчин предлагали выпить кофе. Но не зашло.. как говорят сейчас..не было желания кофе пить и пироженки есть)))
Нужно себя заставлять, автор!
Хотя... делайте то, что нравится и кайфуйте. Забейте на всех и живите для себя. Это классно!
Ммммм..я кайфую управляя лыжами... Боже, кто придумал этот вид спорта.. это фантастика! Закрыл глаза..зима... и летишь с горы оминая сосны)
Василий
Наоборот. Вы не замужем, потому что нет ума. Для замужества не надо образования, высокооплачиваемой работы и т. п.
Автор, что-нибудь изменилось?
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на своих ровесниц они все уже замуж вышли, раньше они мне казались детьми, а теперь всё наоборот.
Неужели у меня нет ума, только потому что я не замужем? Или мне так только кажется и причина в моих комплексах?