У меня не получается обхватить внимание
на тех вещах, которые мне не интересны.Привет, у меня неспособность фокусироваться на тех вещах, которые мне особо не интересны, и это привело к тому, что я даже не знаю элементарных вещей. Я сейчас серьезно, я не знаю элементарных вещей, если кто-то сейчас спросит про марку машин, отвечу, не знаю. Даже когда я слушаю музыку, мой разум не воспринимает смысл текста песни, а где-то блуждает в другом месте. У меня не получается обхватить внимание на всех направлениях, и это заставляет чувствует себя глупым. Я очень хорошо умею фокусироваться на узких направлениях, которые меня интересуют, иногда доходит до того, что я зацикливаюсь на одной теме, что аж начинаю игнорировать всё вокруг себя.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Успокойся,это нормально,ты просто спермоприемник на ножках,твое предназначение выдавливать из себя личинок а мир вокруг это не для тебя
Гость
Тебя тоже не у всех получается обхватит, ведь ты жирная!
Гость
Это нормально. Мозг выхватывает то, что ему нужно. Такие, как Вы, добиваются успеха в определенной , интересующей его сфере. Музыкант занят только музыкой, математику она не нужна....Целеустремленный человек не разбрасывается
Василий
ОБХВАТИТЬ внимание - это интересно! Я бы лучше за талию, если моих рук хватит.
Форум: Дружба
Всего: 483 283 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Написать ли мне человеку?4 ответа
- Подруга-змея!12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Подруга-змея!12 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Написать ли мне человеку?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема