Меня часто такие мысли посещают. С детства хотела быть везде и всегда. Но в 26 лет получилась никем. Такое ощущение, что нужно было выбрать что то одно, а я расплескала энергию везде. Образование есть, но нужно в 26 лет идти с низов работать. А уже хочется свою квартиру. Ровестники сидят себе и спокойно работают, а я всё стартапы всякие начинаю одна. Дело всё конечно в самооценке, отсутствие поддержки. Психолог слабо помогает. Хочется человека рядом который бы каждый день кричал "ВСТАВАЙ! ТЕБЕ НУЖНО НАТЯНУТЬ ЭТОТ МИР! ЗАРАБОТАЙ ЭТИ ДЕНЬГИ! НАУЧИСЬ! БОЙСЯ И ДЕЛАЙ ОШИБКИ! ПОКА БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА *ОПЕ НИКТО НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ/МАШИНЫ/ЗДОРОВЬЯ!" Но такого человека нет. У меня проблемы еще с головой немного - циклотимия это как легкая биполярка. Неделю я бодрячок, хлчу горы свернуть, энергия прёт, а три-четыре недели я так же чувствую себя НИКЕМ. Мне помогает мысль о том,что я хотя бы осознаю,что нужно встать и делать, а ведь народ живёт один день и им ср*ть на завтра. А мне не ср*ть. Пока в свою "деятельную недельку" стараюсь впихнуть всевозможные дела, потом когда депресняк придёт не мучаться чтобы.