Тоже раньше брилась бритвой и точки были ,раздражения ,волосы росли ооочень быстро и к тому же да ,смотрела все бреют у них гладкие ноги ,а у меня было все равно как будто не добрила .
И перешла на эпилятор .Рада безумно .Бреюсь намного реже теперь ,потому что волосы не растут как бешеные больше ,плюс они растут мягкими и их почти не видно .Это было моим лучшим решением
Речь пойдёт о непринятии себя. Дело в том, что я тёмненькая, растительность на теле повышенная какая-то, думаю, что-то не так с гормонами. Есть волосы на животе немного и вокруг ануса (на животе удаляю , внутри попы тоже кремом удаляю). Лет с 12 начала брить сдуру руки и с тех пор не могла остановиться, точнее и сейчас не могу, брею. Ноги тоже брею. Уже на следующий день щетина появляется и точки красные, бывают раздражения. Хотя распариваю кожу перед тем, как брить, брею правильно вроде, но всё равно появляются точки. Кажется, что у меня самая фиговая кожа, я не могу надеть шорты, если только футболку и штаны, или юбку с колготками. Я дико устала от своей кожи, будто я только одна такая хожу, хотя я понимаю, что растительность есть у всех, но у светленьких не так заметно, даже если они побреют ноги и будут ходить с щетиной.
На лазерную эпиляция денег пока нет. Уже второй месяц лета, а я ни разу не вышла на улицу в открытой одежде, потому что стесняюсь( насмотрюсь на всех, так у них идеальная кожа, в Инстаграме и в жизни все такие красивые ( мой рост 169, вес 46, стройная, в принципе, но моя открытая кожа не даёт мне покоя. Я в душе провожу больше часа, чтоб хоть как-то сделать всё лучше , но получается стрёмно( к тому же кожа очень светлая, бледная, ох как видно каждый хоть немного отросший волосок. В общем,я сошла с ума уже, походу. Посоветуйте что-то