Не нужно пытаться меня мокнуть, я не разделяю вашу точку зрения, но при этом выдерживаю такт, никого не унижаю. Вас здесь уже назвали дурачком, вам понравилось? Мой возраст вы не знаете, поэтому утверждения, что мне много лет - неуместны. Василий, не вижу смысла нам продолжать эту кухоную философию про детей, про воспитание и прочее, это не относится к главной теме. Кроме этого, у нас разные взгляды, у вас один опыт, а у меня другой. Свою точку зрения я уже высказала. Вы свою тоже. Я осталась при своем мнении, вы при своем. Вы ничего не докажите мне, а я вам. Всего вам хорошего. В заключение лишь обращусь к автору этой темы: у вас есть абсолютно все шансы стать счастливой женой и узнать радости материнства. В Европе абсолюно нормально родить первого ребенка в 36-37 лет и никто там из этого трагедии не делает. У нас, конечно, другой менталитет, но сути это не меняет. У каждого действительно своя судьба, кому-то суждено раньше, кому-то позже. Кому-то легче дается карьера, а кому-то больше везет в личной жизни. Главное не опускайте руки, все к вам прийдет в свое время.