Гость
Статьи
Я никого не встречу?

Я никого не встречу?

Если я сама по себе дура и еще с такой себе внешностью,я никого не встречу?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Кыся😼
Встретишь
Но такого же или хуже (
Гость
встретишь такое же у...ебанство, как сама
Гость
Кыся😼
Встретишь
Но такого же или хуже (
А лучше?
Гость
Встретите такого же "дурака", это же прекрасно. Вы думаете, любят только нормальных? К счастью, нет.
Кыся😼
Гость
А лучше?
А на лучше нужно выглядеть соответственно.
Я, быть может, топ модель хочу.
Но какая модель согласится пойти за Васю из деревни, со средней внешностью и малым заработком?
kosTb
Гость
А лучше?
можно. Девушки нередко придумывают себе проблемы и некрасивости с пустого места
Гость
Ты встретишь никого
Фортуна
С такими мыслями о себе, вас ждёт одиночество.
Гость
Судя по тому кто на детских площадках с детьми гуляет, то именно у тебя все шансы есть
Гость
Гость
Судя по тому кто на детских площадках с детьми гуляет, то именно у тебя все шансы есть
А причем тут детские плрщадки
Гость
Мне бы тоже хотелось встретить кого-то получше меня. Где взять его?
Гость
Гость
Мне бы тоже хотелось встретить кого-то получше меня. Где взять его?
Вы рядом с ним/ней будете чувствовать себя неуклюжим
Василий
Встретите, но не узнаете!
Гость
Ну ладно еще внешность, это вкусовщина, любитель найдется. Но вот, что ду/ра, это плохо.
Гость
Если вы себя не любите, то кто же тогда полюбит вас?
Гость
Гость
Вы рядом с ним/ней будете чувствовать себя неуклюжим
Почему?
Мне никто не говорил, что я неуклюжая. И я постараюсь соответствовать. Сделаю новую причёску!
Гость
«На каждое страшило есть свое любило»
Но скорее всего вы сами загнали себя в рамки «страшненькой», у всех есть свои сильные стороны, ими вы и возьмете вашу половинку ;)
Гость
Прежде всего полюби себя что бы любили тебя... Не один мужчина не вытерпит нытьё, они любят лёгкость, жизнерадостных
Гость
Гость
Прежде всего полюби себя что бы любили тебя... Не один мужчина не вытерпит нытьё, они любят лёгкость, жизнерадостных
То есть если у женщины вдруг начинаются проблемы,это только ее проблемы,мужчину они вообще не касаются?
Начинайте общаться, встречаться
Гость
Гость
То есть если у женщины вдруг начинаются проблемы,это только ее проблемы,мужчину они вообще не касаются?
Не в коем случае, я не хочу сказать что женские проблемы это только её проблемы, надо все преподносить в лёгкой форме, и тогда он сам захочет помочь!!! А ещё один секретик что когда парню показываешь что ты самостоятельная а он безпомощный, он сам изьявляет желание помочь
Форум: Я и общество
Всего: 142 078 тем
Новые темы за неделю: 485 тем
Популярные темы за неделю: 198 тем