приснилось очень много мальков под ногами
бухтлявая птича
8 ответов
Последний —
Перейти
Если не ошибаюсь, то рыба во сне к беременности!
Гость
Ну все, автор, дело труба. Ждёт тебя многоплодный беременность😂
Гость
К беременности рыба сниться . Если скинули - беременности не будет . Мне похожие сны снились , когда скидывала - беременность не наступала
Гость
К сплетням или пересудам,если стряхули с себя во сне,урона они вам не принесут
бухтлявая птича
спасибо вам за ответ!
а вот это помогите пожалуйста растолковать:
запомнилось очень отчетливо что мы с кем то побежали со всех ног чтобы куда то успеть и тут я понимаю что за мной бежит белая утка и почему то я отчетливо знала что это мальчик самец, он так торопился лапками своими оранжевыми шлепал, я так прям растаяла думаю как классно что у меня теперь питомец есть, и я его гладила несколько раз прямо на бегу, оборачиваюсь протягиваю руку ииглажу его, прямо чувствовала его перышки, было очень приятно.
запомнилось очень отчетливо что мы с кем то побежали со всех ног чтобы куда то успеть и тут я понимаю что за мной бежит белая утка и почему то я отчетливо знала что это мальчик самец, он так торопился лапками своими оранжевыми шлепал, я так прям растаяла думаю как классно что у меня теперь питомец есть, и я его гладила несколько раз прямо на бегу, оборачиваюсь протягиваю руку ииглажу его, прямо чувствовала его перышки, было очень приятно.
Гость
спасибо вам за ответ!
А это от тревожности,типа успокоение,что мягкое и доброжелательное погладить.ничего не значит по сути
Форум: Психология
Всего: 210 755 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вылечить психосоматику4 ответа
- Как смириться с одиночеством1 ответ
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью6 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Приснился покойник..3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?65 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать18 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо тем кто откликнется! #сновидения