Постоянная агрессия
Постоянная агрессия. Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким и как с этим справится? Во мне живут как будто 2 разных человека. Вроде целый день хорошее настроение, жду парня с работы, но когда он приходит, меня все начинает раздражать, если что то сделал не так, сказал не так как я хотела, сразу начинаю агрессивно себя вести и никак не могу с этим справиться. И такое происходит почти постоянно, меня уже напрягает эта ежедневная смена настроения.. Может пойти к психологу?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С каким только г-ном не живут ради дырки.
Гость
Может пора расстаться? Пока его рядом нет, ты спокойна, потому что у тебя есть эфемерный образ хорошего парня, который тебя устраивает. А рядом он превращается в сплошной раздражающий момент))) Надо уходить оттуда, где тебе плохо, да и парня мучить перестань.
Автор
Может пора расстаться? Пока его рядом нет, ты спокойна, потому что у тебя есть эфемерный образ хорошего парня, который тебя устраивает. А рядом он превращается в сплошной раздражающий момент))) Надо уходить оттуда, где тебе плохо, да и парня мучить перестань.
На самом деле это касается не только парня, но и все мое окружение. Я не могу справиться с агрессией, пытаюсь сдерживать себя, но так еще хуже, начинается депрессия и т.д. уже не знаю что с этим делать...
Белочка пришла
К эндокринологу чеши
Гость
Нужно сходить к проктологу . Чтобы пальцем хорошенько отбарабанил тебя и ты успокоишься
Форум: Дружба
Всего: 481 909 тем
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора11 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает34 ответа
- Разочарование в людях20 ответов
- Подруга обижается по пустякам и ведет себя как ребенок10 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь58 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь58 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает34 ответа
- Разочарование в людях20 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Подруга быстро меняет темы для разговора11 ответов
- Подруга обижается по пустякам и ведет себя как ребенок10 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема