13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бить фашистов по голове атомной бомбой.
Гость
Я все себе позволяю и разрешаю, если захочу - сделаю. Не могу позволить себе некоторые вещи, которые очень хочу, по очень простой причине - хочу такое, на что моего дохода за всю жизнь не хватит.
Гость
Никогда не показывать врагу свои эмоции. Это любовницы или любовники. При выяснении отношений. Некрасиво быть некрасивой. Некрасиво обосраться где-то. Не надо ничего стесняться, вы такая какая есть.
Фастфуд, чипсы, торты, шоколадки - непозволительная роскошь в еде. Также не позволяю себе плакать, только от умиления. Не разрешаю себе рассуждать с позиции жертвы.
Гость
На данный момент не могу себе позволить выпить вечером (на сл.день может голова болеть) и позаниматься фигней, так как есть ребёнок 2 годика, параллельно учусь.
Гость
Я все себе позволяю и разрешаю, если захочу - сделаю. Не могу позволить себе некоторые вещи, которые очень хочу, по очень простой причине - хочу такое, на что моего дохода за всю жизнь не хватит.
Да, не хватает дохода... Не могу позволить себе загородный дом со всеми удобствами для постоянного проживания с высоким забором, чтобы не видеть эти рожи под окнами каждый день. Есть некий компромисс - дача, но это же только на лето, с мая по сентябрь.
Гость
Да, не хватает дохода... Не могу позволить себе загородный дом со всеми удобствами для постоянного проживания с высоким забором, чтобы не видеть эти рожи под окнами каждый день. Есть некий компромисс - дача, но это же только на лето, с мая по сентябрь.
Купили себе дом, несколько лет копилки деньги, я очень хочу в космос туристом, например, а на дом можно заработать
Гость
Почему? Вы хотите виллу на мальдивах за 2 млн $? За 20-30 млн рублей можно купить приличный дом, это в любом случае лучше, чем квартира, правда, сейчас рынок перегоет, лучше подождать пару лет
Мне что 20-30 млн. руб., что 2 млн.баксов - одно и то же. На зарплату 80 тыс.руб. купила только дачу.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чего вы очень хотите, но не можете себе позволить, разрешить?
Допустим, моя приятельница много лет не могла сходить в один из дорогих ресторанов нашего города. И дело было не в деньгах.
Ей казалось, что она недострйна, что там только красивые, богатые женщина, а она и некрасива, и не богата, и места ей там нет.
Собралась с силами, преодолела себя, сходила. Ничего особенного, но ощущение себя изменилось.
К слову девушка симпатичное. Вопрос был в том, как она себя оценивал и что считала доя себя непозволительным.
Что для вас непозволительным роскошь? Вещь, эмоция и тд.