Если молодая красивая девушка ( поистенне красивая с идеальными чертами и фигурой) сидит дома всю молодость это очень плохо? Я просто не знаю куда мне ходить живу в переферии
Веди блог хотя бы,чтоб тебя кто то видел,а то состаришься и никого не встретишь.
Внимание нужно закомплексованным. А я всю жизнь сижу дома и играю в компьютер. Мне пофигу, что думают окружающие: можете считать меня задpoтом, л0хом, лентяем и т.д. Главное, что я счастлив.
Внимание нужно закомплексованным. А я всю жизнь сижу дома и играю в компьютер. Мне пофигу, что думают окружающие: можете считать меня задpoтом, л0хом, лентяем и т.д. Главное, что я счастлив.
Даже больше: я сейчас играю в "бабскую" симс 4. И мне это нравится, не смотря на стереотипы.
Гость
[3365146474]
Ваше Высочество
А где вам ещё сидеть? Не на Луне ведь. Пока кормят, то сидите, где посадят. Когда умрут те, кто вас кормит, то пойдёте искать еду, узнаете много нового и интересного.