Мне пришло понимание, что у моих родителей были такие жизненные условия и обстоятельства от которых они стали такими, и к тому же слезами и негативом делу не поможешь. Глупо жить обижаясь и бесконечно надувать губу по этому поводу. Смотрите в свое будущее с положительной точки зрения. Отпустите обиды, чаще улыбайтесь и вот увидите ваша жизнь будет налаживаться. В конце концов ваша мама дала вам просто возможность жить, это самое дорогое, что есть у вас.
Все лучшие годы детства, юности и молодости коту под хвост. Всю жизнь испытания. Всё из за тупой неадекватной мамаши. Ненавижу. Она даже во взрослой жизни умудрилась мне нагадить, очень сильно. Моё психическое и физическое здоровье подорвано. А она даже на словах не раскаивается. Годами с детства унижать свою дочь, запрещать ей быть собой, заставлять её делать то, от чего она несчастлива, орать, угрожать.... И это все для неё мелочи.
Как же я завидую тем, к кому матери относились с любовью и уважением, чем конечно же поспособствовали их здоровой психике, самооценке, и обычно такие люди и счастливы, и успешны во взрослой жизни