ОКР лечение
Пью анафранил, уже года 1,5, иногда прекращаю пить(могу алко иногда выпить) навязчивые действия меньше стали, но мысли!вот сейчас переехали с мужем в квартиру на 6 этаже, и у меня мысли, что могу выпрыгнуть в окно, боюсь остаться одна, вот сейчас муж уехал в магазин, а мне страшно, аж паника какая-то,неужели у меня есть наклонности к суициду?но если бы хотела, давно прыгнула бы?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди к психиатру, как ты понимаешь тут не врачи, дельных советов мало.
Если затянешь это дело, попадаешь в психушку, говорю как на личном опыте. А в психушке, увы, меньше лечат, но больше калечат.
Попробуй попросить сильный транкливизатор
Если затянешь это дело, попадаешь в психушку, говорю как на личном опыте. А в психушке, увы, меньше лечат, но больше калечат.
Попробуй попросить сильный транкливизатор
Гость
Перестань тревожится. Ты ничего не можешь изменить. Жизнь идет так, как должна идти. Все твои страхи от твоего воображения. Меньше фантазируй и будет тебе счастье.
Гость
Развивайте критическое мышление. Мысли это просто мысли. Здоровые люди отличаются тем, что не считают мысли чем то, что управляет жизнью. Управляет жизнью ваши решения
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема