ОКР лечение
Пью анафранил, уже года 1,5, иногда прекращаю пить(могу алко иногда выпить) навязчивые действия меньше стали, но мысли!вот сейчас переехали с мужем в квартиру на 6 этаже, и у меня мысли, что могу выпрыгнуть в окно, боюсь остаться одна, вот сейчас муж уехал в магазин, а мне страшно, аж паника какая-то,неужели у меня есть наклонности к суициду?но если бы хотела, давно прыгнула бы?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди к психиатру, как ты понимаешь тут не врачи, дельных советов мало.
Если затянешь это дело, попадаешь в психушку, говорю как на личном опыте. А в психушке, увы, меньше лечат, но больше калечат.
Попробуй попросить сильный транкливизатор
Если затянешь это дело, попадаешь в психушку, говорю как на личном опыте. А в психушке, увы, меньше лечат, но больше калечат.
Попробуй попросить сильный транкливизатор
Гость
Перестань тревожится. Ты ничего не можешь изменить. Жизнь идет так, как должна идти. Все твои страхи от твоего воображения. Меньше фантазируй и будет тебе счастье.
Гость
Развивайте критическое мышление. Мысли это просто мысли. Здоровые люди отличаются тем, что не считают мысли чем то, что управляет жизнью. Управляет жизнью ваши решения
Форум: Психология
Всего: 212 517 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Приступы агрессии6 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага18 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подросткового1 ответ
- Как перестать испытывать негативные эмоции?6 ответов
- Психология женщин военных34 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Психология женщин военных34 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага18 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?6 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты5 ответов
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подросткового1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема