Мой гендер
У меня небольшая проблема. Я осознаю себя как бигендерного человека, но почему то мне стыдно из за этого. Как признаться себе, друзьям родителям? Я боюсь что меня отвергнут… Даже это писать мне было стыдно, как перешагнуть через это и жить дальше? #гендр
8 ответов
Последний —
Перейти
Грузить ближних своими тараканами не обязательно
Ни чего стыдного тут нет.Я вас очень понимаю сам такой же.Но совет один подскажу пообщайтесь с психологом помогает очень.
А в чем кстати у вас это проявляется?
Мне интересно общаться с мужчинами, подруг почти нет. Совсем не люблю носить платья, сумки и т.д. Пытаюсь скрыть то, что я девушка. Неприятно даже думать о том, что я могу родить, и о том, что меня родили ради этого. Но так же я влюбляюсь в мужчин, могу целоваться с ними, и ощущать себя леди.
Мне интересно общаться с мужчинами, подруг почти нет. Совсем не люблю носить платья, сумки и т.д. Пытаюсь скрыть то, что я девушка. Неприятно даже думать о том, что я могу родить, и о том, что меня родили ради этого. Но так же я влюбляюсь в мужчин, могу целоваться с ними, и ощущать себя леди.
А у меня вот прям все тоже самое только наоборот.все женственное.поэтому я вас понимаю
Маша живи как тебе нравится и как комфортно.
Гость
возможно это признаки внутренней мизогинии, наверняка поможет разобраться психолог
Форум: Психология
Всего: 213 155 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Молчу в чате бывших сокурсников. СоциофобияНет ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?10 ответов
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого1 ответ
- Кто знаком с соционикой4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?3 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?11 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Кто знаком с соционикой4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема