Отношения соционика
Какого вы мнения о теории совместимости в соционике (дуалы, как идеальная совместимость)? Были ли у вас благоприятные отношения: дуалы, полудуалы, активаторы? А может конфликтеры? Был ли опыт отношений с разными соционистическими типами, расскажите впечатления. Как думаете, стоит ли доверять соционике, или может это неправильная сырая типология, которая в жизни не работает?Свой опыт скажу, что ощущение, что соционистические типы имеют место быть, и соответственно отношения тоже ощущаются, как описано. Но в жизни все гораздо сложнее, хитрее. Знать и разбираться в типах, и социо отношениях, все равно полезно, таково мое мнение? #соционика #психология
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Я давно уже, лет 6 нпзад узнавала,
Я- Габен)
Я- Габен)
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Тест какой то большой был
Полотенце
«Шибануло вашего отца, Людка!.. Все, теперь так и останется… — Что останется? — Что что? Косоглазие!!! — Так он живой? — Ты че каркаешь, ***? (С)»
Гость
Я в 20 лет увлекся соционикой, выяснил что Штирлиц и целенаправленно нашел жену. Уже 6 лет вместе
Василий
Не сломайте мозги. Даже не все психологи разбираются в соционике.
Может, что-то и есть такое. Ради интереса разбиралась, но так и не разобралась. Меня тоже в кого только не типировали😂
Гость
Может, что-то и есть такое. Ради интереса разбиралась, но так и не разобралась. Меня тоже в кого только не типировали😂
Психолог мне говорила, что люди с яркими выраженными чертами социо типа, имеют акцентированные (заострённые) черты в личности. В противном случае, с определением социо типа могут быть сложности. Т.е она относится к соционике с сомнением
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга4 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема