Приворот-как понять что есть
Как понять что приворот есть?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в привороты не особо то верю ,просто у человека низкий уровень морали ,нет уважения к партнеру ,искаженные общечеловеческие ценности . Если человек гов но не стоит искать ему оправданий . Смотрите на проблему ширше и трезво .
Гость
Если сперма вытекает из вагины
Гость
можно поподробнее? кто кого приворожил? почему спрашиваете? если не разводка или тролляцкий вброс. то постараюсь ответить по фактам
Гость
Если вы чувствуете необоснованную тягу и привязанность к этому человеку
Гость
Человек полностью подчиняется тому кто его приворожил.
Елена
На этом сайте я нашла почту Марины, так же пообещала ей оставить отзыв о ней.
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Гость
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?Нет ответов
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема