Гость
Статьи
Холерик, меланхолик, …

Холерик, меланхолик, флегматик, сангвиник - кто вы?

Какой у вас доминирует? Знаю, чистых темп.не бывает, но все же. С какими темпераментами ладите, а какие не любите? #темперамент
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость
Вообще-то у меня психологическое образование, так что уж в темпераментах я точно разбираюсь )
Тогда зачем выносить данный предмет на непрофессиональное обсуждение? Мало ли кто про себя будет говорить! Мол, я сангвиник, но ночью. А вот на работе флегматик, при еде - холерик.
Гость
Судя по тесту: 35% флегматик, 35% меланхолик, 19% холерик, 11% сангвиник.
Гость
Василий
Тогда зачем выносить данный предмет на непрофессиональное обсуждение? Мало ли кто про себя будет говорить! Мол, я сангвиник, но ночью. А вот на работе флегматик, при еде - холерик.
Я не выносил данный предмет на обсуждение. Я всего лишь запостил в эту тему свой коммент.
Гость
Я флегматик-сангвиник, люблю таких же как и я , чистых флегматиком не особо , сангвиники классные , но быстро высасывают энергию , меланхолики не попадались , холерики классные , но меня пугает их вспыльчивость
Гость
Гость
Я сангвиник с некоторыми меланхолийными чертами, поэтому не переношу крайности, то есть, бешеных холериков и тормознутых флегматиков.
Мда... А меня, как флегма холерика? Сангвиники меня бесят активностью, а меланхолики с тем, что они не отзываются и вообще, они игнорят, что я говорю, наверно глухие
Гость
Гость
Я уникальная индивидуальная Личность. Я на типы не делюсь.
Тогда ты никто, потому что ВСЕ делятся на типы!
Гость
Гость
Не знаток вы темпераментов значит или что то путаете. Сангвиник очень гибкий и выкрутится, даже если не знает билет. Ну на крайняк скажет "Ну и пофиг, перездам". Это я вам как сангвиник говорю. В школе на выпускных экзаменах я выкрутилась так, не зная билет, что препод поставил 4. Даже вопрос в билете можно сформулировать по другому и от этого плясать)
А я, как флегма холерик, я тоже могу сказать, что мне все равно и я перездам, не подумал об этом? Это все вообще могут сказать, так что, ты взял фразу, которая общая, а не только сангвиники говорят
Гость
Гость
Ярко выраженный флегматик. В целом нравится свой темперамент . Особенно высокая стрессоустойчивость. Правда медлительность в моей работе-это минус.
Это пофиг, главное, что идеальный вышел, понимаешь? Чем быстрее, тем не очень, а если медленно, то лучше. Другие вон быстро, но у них столько ошибок, а которые медленные, то у них ни одной нету. Ну вообще, решать тебе
Гость
Василий
Цепной пёс я! Тема высосана из пальца (или другого органа). Про эти темпераменты сейчас уже давно не вспоминают. Сейчас в моде панические атаки, интроверты, социофобы....
Да что ты? Я вот все еще знаю их и вспоминаю, не надо врать. Интроверты, это почти что, что и меланхолики, флегматики. Социофоб любой может быть, кроме тех, кто много лет в компании, он особо у флегматиков скрывается, они думают, что ему все равно, но на деле внутри такое...
Гость
Гость
Я флегматик-сангвиник, люблю таких же как и я , чистых флегматиком не особо , сангвиники классные , но быстро высасывают энергию , меланхолики не попадались , холерики классные , но меня пугает их вспыльчивость
А флегма холерик пойдет? Сангвиники почти высасывают с меня энергию и я падаю нафиг от бессилия, вообще, флегматики скучные, сангвиники надоедают, когда не слушают, да и вообще, на другую тему меняют, когда я не закончила на одной, я то не рассказала, а этот сангвиники ска начал про другое и он перебивает(еще было желание наорать, но флегма держал). Вот с холерами не сталкивалась, кроме недавнего, может тот и не чистый, но все же, я терплю его, его вспышки, когда не вышло, они забавные, а если смеет на меня, то ему взаимно будет
Гость
Ну вообще, борьба между холериком и флегматиком, хоть и противоположности, но они во мне! Большая часть, когда со мной не говорят, то я флегматик, а когда меня бесит что то подобное или специально заигрывают на мои эмоциях, то это проявляется через резких движениях, может даже и наору нафиг. Моя реакция не меняется до сих пор, неожиданные моменты, я как нафиг резко поверну голову на шум, что сама не ожидала от себя(это либо мозг, либо холера такой😅), хожу быстро, но медленно делаю. Короче, я пол жизни не встречаю людей, тк сижу дома и не выхожу, по крайне мере куда то уезжаем. Вот, сангвиники бесят, "давай общаться/играть" в натуре ска, уже заигрывают😂, как орну нафиг, уже перестали говорить, видимо испугались/обиделись, как бы не подходила, от меня убегают😂. Меланхолики бы вряд ли убегали, они бы хнык, да хнык "не надо", блин, забавно😂, зачем мне они нафиг, если ничего не сделала и они уже ноют слезами, просто хочу подойти и все. Ну холеры еще те, мало встречаются, что то происходит между ними и я не понимаю, а потом спрашиваю "что происходит?!", они сразу утихли 😅, бывают игнорят, потому что не слышат из за своего тона и потом придется их действиями откликнуть. Флегматики еще реже встречаются, а если бы и встретила, то они казались бы скучными(хотя есть общительные? А не только молчуны), хотя не против дружить, если он не будет мне мешать, ну или доиграть, то все пройдет гладко. Вообще, мне с людьми трудно очень взаимодействовать, одни говорят "куда торопишься?"(я такая "не важно"), другие "ну что так долго, давай быстрее", тем временем я "да щас, подожди!"😅. Реально, дело важное, а они быстрее, да быстрее, короче, как бы флегма холерик бывает позитивным, а вы как думали😅. Если у меня отберут, то холерик везьмет вверх и будет выпрашивать то, что отобрали, вот как с братом, он отберет тел, а потом ска, он убегает и я догоняю его, как бы я и устала, но я не оставлю это, пока не отдаст. Не знаю, что думают другие, но я своя