Гость
Статьи
Если пишет, что не …

Если пишет, что не получала, хотя трекинг номер пишет получено

Отправила знакомой коробку с вещами для собаки, оставила с ней. Она ей пеленки купила, а я же ей выслала. Сейчас пишет, что не получала. Хотя у меня показывает трекинг, что кто-то забрал с ее почты, может сосед. Она говорит, что он ничего ей не говорил. Что ещё ей написать?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий
Привет передайте....
Гость
Василий
Привет передайте....
Мне не до шуток сейчас
Гость
Василий
Привет передайте....
Так спрашивать у неё что-то?
Гость
У меня такое было,надеюсь тому кто получил за меня подавился колечками для клея для наращивания ресниц...на почте руками развели
Гость
Гость
У меня такое было,надеюсь тому кто получил за меня подавился колечками для клея для наращивания ресниц...на почте руками развели
У меня вообще там собачья еда, пеленки и когтерезка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На почте пусть спросит, кому отдали посылку. Должны же они проверять, кому отдают. Если потеряли, то пусть хотя бы жалобу напишет.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы