Есть тут те,кому очень плохо
Вроде новый год, каникулы,а я плачу каждый день. Очень сильная тоска и ощущение безысходности. Переживаю ужасный период в жизни и не знаю,чем все закончится. А на улицах веселые люди ходят компаниями и запускают фейерверки в небо. А я одна в квартире реву...Девочки, есть здесь такие же? Давайте поддержим друг друга, выговоримся #общество #нуженсовет
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши мне познакомимся будем дружить.
Гость
Мне больше интересно есть ли вообще те кому хорошо
Гость
Не воспринимайое жизнь в серьез, она быстро закончится, воспоминания сотруться, представьте момент рождения и момент вашей смерти, только это важно, все остальное игра, главное понять начало и конец игры, жизнь и смертьтдоожны уравновешивать друг друга, без жизни нет смерти и без смерти жизни. Вобщем что бы ни было, это просто еще один раунд, но еще не гаймовер😉
Гостья А.
Не то чтобы плохо автор. Но внутри какое-то чувство непонятное. 😔
Гость
Не воспринимайое жизнь в серьез, она быстро закончится, воспоминания сотруться, представьте момент рождения и момент вашей смерти, только это важно, все остальное игра, главное понять начало и конец игры, жизнь и смертьтдоожны уравновешивать друг друга, без жизни нет смерти и без смерти жизни. Вобщем что бы ни было, это просто еще один раунд, но еще не гаймовер😉
Я вот не понимаю зачем родилась. У меня по жизни все наперекосяк и пользы никакой от меня обществу
Василий
Мотя вам может помочь. Обратитесь к ней, она таких собирает постоянно.
У кого мозгов нет - тем хорошо. В наше время у кого мозг есть - тот не живет, а мучается. Горе от ума.
Тут скорее знаете по параболе, как запоминание информации – всегда начало и конец, вот и тут также. Хотя не думаю, что тем, кто без мозгов хорошо, знаю очень тупых и вечно страдающих по причинам и без. Просто есть ещё те, кто понимает, что, извините, просрать свою жизнь (или хотя бы молодость) на хандру и депрессию, ну это как-то жалко и глупо, но я пытаюсь свыкнуться, что у всех свой порог чувствительности и не надо обесценивать чужие проблемы, пока тяжело даётся такое понимание.
Выше спрашивали есть ли вообще те, кому хорошо — есть, очень немного, 5-10% максимум, остальные «существуют», бывают мелкие проблемы, но всё решаемо. Так что могу назвать себя счастливым человеком, но справедливости ради у меня нет такой истории, как в некоторых по типу «родители умерли с разницей в неделю, сестра/брат парализованные, нужны деньги на лечение, и время на уход, муж ушёл к лучшей подруге, одна тащу троих детей», в таких ситуациях ещё можно понять это отчаяние, но в большинстве есть выход. И помните сами себя не поднимите — никто не поднимет. Но вообще, может, у Вас (вот тут я к автору обращаюсь) депрессия? У моей подруги такое уже лет 10, только на антидепрессантах и живет.
Выше спрашивали есть ли вообще те, кому хорошо — есть, очень немного, 5-10% максимум, остальные «существуют», бывают мелкие проблемы, но всё решаемо. Так что могу назвать себя счастливым человеком, но справедливости ради у меня нет такой истории, как в некоторых по типу «родители умерли с разницей в неделю, сестра/брат парализованные, нужны деньги на лечение, и время на уход, муж ушёл к лучшей подруге, одна тащу троих детей», в таких ситуациях ещё можно понять это отчаяние, но в большинстве есть выход. И помните сами себя не поднимите — никто не поднимет. Но вообще, может, у Вас (вот тут я к автору обращаюсь) депрессия? У моей подруги такое уже лет 10, только на антидепрессантах и живет.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема