Гость
Статьи
Женщины, оцените свой …

Женщины, оцените свой успех в жизни по 10ти бальной шкале

В общем, ситуация такая.
Так как мы сидим в интернете и не видим друг друга, мы начинаем подсознательно составлять образы собеседников.

Ну и с учетом того, как вы себя, женщины, дерзко и уверенно ведете, то я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ почему то склонен считать, что вы реально красивые и ухоженные, успешные женщины.
Бывают, конечно, перлы с королевами и зарплатами по 400+, но всё-таки.

Оцените по 10ти бальной шкале свой успех в жизни, основываясь на таких параметрах как:
1) Красота
2) Ухоженность
3) Ум
4) Материальные блага( неважно ваши или мужа или общие)
5) Счастье
Опрос
Оценивайте интуитивно, на фоне личных ощущений.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
По любому напишут, что все королевы. Но я прекрасно знаю, кто собирается на этом сайте.
Немолодые и одинокие. Потратившие свою молодость, отсасывая у бабников или папиков, и оставшиеся одни. Из-за этого форумчанки ненавидят мужчин. У них ни разу не было нормального секса (их имели как куски мяса), и потому они считают, что женщинам секс не нужен.
8
Гость
Ваше Высочество
По любому напишут, что все королевы. Но я прекрасно знаю, кто собирается на этом сайте.
Немолодые и одинокие. Потратившие свою молодость, отсасывая у бабников или папиков, и оставшиеся одни. Из-за этого форумчанки ненавидят мужчин. У них ни разу не было нормального секса (их имели как куски мяса), и потому они считают, что женщинам секс не нужен.
Самокритичный ты парниша.
Звезда форума, т.е. сидишь тут всё время. Получается, ты немолодой и одинокий. Потратил молодость, отсасывая у бабников или папиков?
Гость
2 балла
Гость
Надо же, я в большинстве
Гость
Ваше Высочество
Согласна с вами.
Сборище никому не нужных одиноких женщин.
В перечне пунктов успеха я не увидела самых главных : семья и дети.
Гость
Ноль 0 .
Гость
поставила 6, есть над чем работать, многого от себя жду
Кармина Бурана
1) Красота 8
От природы данные оч хорошие

2) Ухоженность 5
Ничего особо не делаю (

3) Ум 10, шутка, 7
Ум как известно понятие растяжимое, но если в общем, то не гений,но сообразительная

4) Материальные блага( неважно ваши или мужа или общие) 6
Хотелось бы 8.

5) Счастье 6
Хз чего мне не хватает
Шпротаа
Ваше Высочество
Я тут много молодых девушек нашла 🤭🤔
Шпротаа
Я тут много молодых девушек нашла 🤭🤔
С точки зрения воз молодые от 25 до 44 лет. Так что вы "говорите правду".
А вот вопрос: сколько вы тут видели женщин моложе 30 лет?
.
Красота - 10. Модельная внешность, очень красивое лицо.
Ухоженность - 4. Мало ухаживаю за собой.
Ум- 5. Не считаю себя очень умной, во многих вопросах туплю. Универ с тройками закончила вообще. В школе тоже были тройки.
Деньги - 9. Но к сожалению, не самой заработанные, а мужем и родителями.
Счастье - 8. Счастлива, несмотря на то, что есть некоторые проблемы в жизни.
Гость
Кармина Бурана
1) Красота 8
От природы данные оч хорошие

2) Ухоженность 5
Ничего особо не делаю (

3) Ум 10, шутка, 7
Ум как известно понятие растяжимое, но если в общем, то не гений,но сообразительная

4) Материальные блага( неважно ваши или мужа или общие) 6
Хотелось бы 8.

5) Счастье 6
Хз чего мне не хватает
Второго мужа не хватает
Гость
2 балла былоб 9-10 если бы меня не кинула на деньги и не предала мать.
Форум: Психология
Всего: 209 520 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова