Не могу себя найти
#ничтожество#красота Познакомилась с классным парнем, нам по 18 лет, первокурсники. Но вот в чем проблема, он уже работает, развивается, очень любознательный, и я чувствую себя рядом с ним просто ***, хотя я весьма не тупая. Однако, я пишу на женском форуме, ну может что-то со мной и не так, но в целом я умная. Честно. У меня такое чувство, что я ничего из себя не представляю, я ничего не умею. Хочу начать работать, но учеба. Да и кем работать? Я хочу развиваться, но не знаю, как правильно сделать шаг вперед. Девочки, надеюсь на вашу помощь. Всем чмоки в щеки. #отношения
pussygirl
5 ответов
Последний —
Перейти
Ищи себя,методом проб и ошибок,пока молодая
Гость
А на диване искали?
б-ка
"Я много лет себя искал
во многом множестве занятий
и вдруг нашел: держа стакан
с подругой около кровати."
Надеюсь, ты себя найдёшь не так. Хочешь развиваться, учишься, ищешь "правильный шаг вперёд"... Эх, был бы я раза в три, ну в два, помоложе, влюбился бы как из пушки в такую позитивную умничку. Кстати, как "правильно" практически никто не знает, не фантазируй. Другое дело, что пытаются сделать вид, что знают, - это да. Удачи!
Надеюсь, ты себя найдёшь не так. Хочешь развиваться, учишься, ищешь "правильный шаг вперёд"... Эх, был бы я раза в три, ну в два, помоложе, влюбился бы как из пушки в такую позитивную умничку. Кстати, как "правильно" практически никто не знает, не фантазируй. Другое дело, что пытаются сделать вид, что знают, - это да. Удачи!
pussygirl
"Я много лет себя искал
Спасибо! Именно таких слов мне и не хватало. Добра вам)
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке27 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема