Переезд: да или нет
Танюшка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в Киев -- там и дешево, и с работой ок
Татьяночка
Ты поменяла шило на мыло. Поэтому ничего не нравится, сплошная безнадёга. Хочется денег, активности - едь в мск. Ты от чего бежала - к тому и пришла.
28 тыщ.на 30 лет это 10 млн 🙈 ты что там выбрала?)))
Гость
Мужа ищи. Или с квартирой или чтоб ипотеку платил
Танюшка
Ты поменяла шило на мыло. Поэтому ничего не нравится, сплошная безнадёга. Хочется денег, активности - едь в мск. Ты от чего бежала - к тому и пришла.
Аквтивности мне не хочется я уже старая. Хочу спокойствия и умиротворения. Просто картинка чтоб другая была перед глазами когда на улицу выхожу.
Татьяночка
800 это доля однушки. КВ хорошая в новой кирпичке 37 метров. Зп что там что тут 30. Тут квартиру как в Вологде не взять по состоянию будет дороже ещё. Тут только старые
Доля в однушке - это несерьезно, это сложнопродаваемое имущество, и жить там с кем-то сложновато. А как оплачивать ипотеку 28 при зп 30?
Вы хоть и пишите, что старая, но витаете в облаках, как девчонка. Правильно задавать вопрос: где взять денег?!
Вы хоть и пишите, что старая, но витаете в облаках, как девчонка. Правильно задавать вопрос: где взять денег?!
Василий
Мужа ищите. Вдвоём потянете...
Танюшка
Доля в однушке - это несерьезно, это сложнопродаваемое имущество, и жить там с кем-то сложновато. А как оплачивать ипотеку 28 при зп 30?
800 папа даст. У нас с ним 1/2 кВ. Я а него оформлю долю свою. Вот я думаю что стоит ли ждать снижения цен или будет ещё хуже. В принципе если бы папа разрешил мне потом сдавать его кВ (он не в Вологде все равно живет ок ему не нужна) то тыщ 10 я бы могла с неё платить за ипотеку. Вообщем все нестабильно.
Гость
Автор, не порите горячку, поснимайте пока год в НН, а потом решите. Может вы в Москву или заграницу потом захотите, а на вас будет кредит висеть.
Гость
Кем работаете? Однозначно, чтобы брать ипотеку надо более высокооплачиваемая работа, а насчёт сдачи той квартиры конечно поговорите с отцом
Гость
Если вы не чувствуете привязку эмоциональную к городу, а в вашем случае и вовсе отторжение, то однозначно не стоит брать никаких ипотек, даже если потому что НУ УЖЕ ПОЛОЖЕНО ЖЕ. Я за свою жизнь сменила 7 городов! И только в Казани поймала чувство комфорта и решилась на ипотеку) Так что не торопитесь с дополнительными обязанностями, живите-ищите, и получайте от этого процесса удовольствие) Из всех транспортных с которыми мне удалось переезжать магистраль переезды по России отлично себя проявили. Конечно можно было и в Эделисе, и я была когда-то в восторге от них. нооооооооооооооо! они облапошили меня по полной. На выгрузке пришлось отдать сумму больше, чем заявлено в договоре, вот это нежданчик так сказать! Поэтому выводы делайте сами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт3 ответа
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе9 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?29 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?10 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Обязательная армия для женщин213 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?28 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?24 ответа
Следующая тема
Цель переезда была смена обстановки, надоел очень свой город. Посоветуйте как быть то 😔😒 и жить в Вологде не хочу до слез, и страшно представить бешеный платёж в долгосрочной перспективе.. #переезд