Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Я тоже дитя 90-х,но я патриотка своей страны и никакогда ни за какую шмотку и красивую жизнь не продам свою Родину!
Гость
Это норма!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она была дитя 90х, то помнила бы, как из США гуманитарная помощь приходила, которую наши власти разворовывали и продавали. А до многодетных семей доходило лишь сухое молоко.
Гость
у меня главные ценности - мои личные установки: нравственность, культура, саморазвитие, гармония.
Гость
вы были в Америке? смотрите блгеров? там не так...все это иллюзия голливудских фильмов. обычная страна. люди там так же как в россии бедные.
Гость
Суходрищев
Сообщение было удалено
Такого я добавить не могу, потому что уважаю людей и себя, и к не знакомым людям без разрешения на ты не обращаюсь.
Сандра
Езжайте в Америку
Гость
Это все ваши иллюзии . Вы видите только фантик внутри которого акулья ненасытная пасть . Эти страны не могут жить без колоний . Они должны все время потреблять , при этом не оплачивая за ресурсы . И они ищут все время источники ресурсов за которые не нужно платить . Когда США со своими союзниками в 99 году бомбили Югославию , у меня испарились вообще какие либо иллюзии относительно этой стары . А повод был какой надуманный !
Гость
Я русская, родилась и выросла в Европе, периодически бываю в США и России.
Что могу сказать: то что ты видишь в американских фильмах не есть реальность жития-бытия, мне в Америке не комфортно и жить там я бы не хотела, тк Европа мне приятнее, понятнее и комфортнее.
Я достаточно много поездила и по Европе, но ничто меня так не впечатлило как Москва.
Сумасшедший город с дикой энергетикой и доступностью всего чего угодно в любое время. Понятно что город дорогой, но хоть понятно за что платишь.
Если тебя так впечатлили американские фильмы, то съезди и поживи там год, может это и правда твоё место и тебе не захочется возвращаться обратно, но я имею ввиду не жизнь в русской коммуне, а жизнь среди тех самых настоящих американцев.
Что могу сказать: то что ты видишь в американских фильмах не есть реальность жития-бытия, мне в Америке не комфортно и жить там я бы не хотела, тк Европа мне приятнее, понятнее и комфортнее.
Я достаточно много поездила и по Европе, но ничто меня так не впечатлило как Москва.
Сумасшедший город с дикой энергетикой и доступностью всего чего угодно в любое время. Понятно что город дорогой, но хоть понятно за что платишь.
Если тебя так впечатлили американские фильмы, то съезди и поживи там год, может это и правда твоё место и тебе не захочется возвращаться обратно, но я имею ввиду не жизнь в русской коммуне, а жизнь среди тех самых настоящих американцев.
Гость
Если бы она была дитя 90х, то помнила бы, как из США гуманитарная помощь приходила, которую наши власти разворовывали и продавали. А до многодетных семей доходило лишь сухое молоко.
Многодетным надо головой думать перед тем как плодится. Нарожают целую банду, а потом ходят с протянутой рукой, все им должны. Отвечать за своих детей должны родители, а не американские благотворители и политики.
Денис
Дичь какая-то. Зачем так утрировать, про табак и галифе? А вьетнамские преступления США осуждает любой разумный человек. Такое впечатление, что автору 15 лет...
Гость
Я тоже дитя 90-х,но я патриотка своей страны и никакогда ни за какую шмотку и красивую жизнь не продам свою Родину!
Так а кто вас просит продавать Родину? Это громкая пустая фраза за которой ничего не стоит. А то что дурь одного человека способна отобрать у населения привычный образ жизни, жизненные ценности это факт. И ради чего? Ради Крыма и крымчан которые захотели пенсии повыше? Вот что лично для вас продать Родину и ради какой цели вы готовы отказаться от того что имели неделю назад.
Гость
Просто ты олигофрен, у которого нет денег даде на трусы, судя по твоим темам.
Поэтому тебе нравится примитивная американская культура. Хотя ее культурой то сложно назвать
Поэтому тебе нравится примитивная американская культура. Хотя ее культурой то сложно назвать
Гость
Ещё круто, что в 2025 году, в городах России есть эти признаки хорошей американизации русской молодёжи: на улице некоторые русские парни и девушки носят американские кепки-бейсболки NY, LA, американские ковбойские шляпы, синие джинсы, голубые джинсы, кроссовки, сапоги, ботинки, клетчатые рубашки, американские студенческие жилеты, футболки, майки, с надписями на английском языке, на латинице, с названиями из США. Ещё в городах России, эти американизированные русские парни и девушки играют в боулинг, в боулинг-клубах, играют в баскетбол, на баскетбольных площадках, они катаются на скейтбордах, в скейт-парках, там часто есть надписи на английском языке, на латинице, с названиями из западной культуры, на фоне звучит западная молодёжная попса на английском языке - всё это по американским стандартам, как в США. Это прогресс и уход от совковщины
Гость
Гость
Так а кто вас просит продавать Родину? Это громкая пустая фраза за которой ничего не стоит. А то что дурь одного человека способна отобрать у населения привычный образ жизни, жизненные ценности это факт. И ради чего? Ради Крыма и крымчан которые захотели пенсии повыше? Вот что лично для вас продать Родину и ради какой цели вы готовы отказаться от того что имели неделю назад.
Ну так если Владимир Путин старый дурак и тупое ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема
А вырос в большом российском городе, где все напоминает американскую западную культуру. Мы воспитаны на западных англоязычные фильмах, где американская армия летит намвертолётах мочить вьётнамских коммунистов. Слушаемлучшую в мире западную музыку. Одеваемся так же. Почему пропаганда по телевизору мне пытается внушить, что я должен от всего этого отказаться и ходить в галифе и курить остатки табачных производств завернутых в газету? Зачем отказываться отказаться от американской культуры на которой мы воспитаны? #общество #культура