Сплетни,хамство,травля,знакомые
Леся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Сократи, тогда прочитаю.
Но это не точно.
Но это не точно.
Гость
Ну забить на них всех. Заниматься своей жизнью, своей семьей, найдите интересное занятие для себя (если нет). И еще, очень сильно помогает зарабатывание денег, вот серьезно. Это еще и полезно для себя и семейного или личного бюджета. Тем более в наши неспокойные времена. Говорят, да и пусть говорят. Если пытаются сделать какие-то гадости физического плана (порча имущества как вы описываете), то принимайте более радикальные меры, припугните полицией хотя бы.
Гость
Дорогуша, у вас проблемы. Может не окружение гнилое, а вы? А меня не воспитывали, со всем соглашались, в итоге наломала дров. Считаю, родители должны адекватно оценивать и принимать меры, вплоть до разводить пару. Я такой буду. А мои мямли со всем соглашаются.
Гость
Дорогуша, у вас проблемы. Может не окружение гнилое, а вы? А меня не воспитывали, со всем соглашались, в итоге наломала дров. Считаю, родители должны адекватно оценивать и принимать меры, вплоть до разводить пару. Я такой буду. А мои мямли со всем соглашаются.
А может вы гнилая? Ваши родители не причем, если вы уродом родились.
Гость
Бедные ваши дети, запаряться з/п психологам относить, чтобы ваши загоны из головы выкинуть. Вот реально, если ваш ребенок, уже взрослый будет доволен своим супругом/супругой, будет типо "счастлив" и т. д. Но не понравится вам, то будете разводить?
Гость
Со сплетнями ,с травлей и прочим не поборешься.
Уезжать надо . Пусть себе кости перемывают. Потому что одно дело сплетни , попuздить. А кто и к действиям переходит. Сначала нагадят на коврик, окна могут выбить, дверь поджчь. А потом и камнями закидают.
Страшное дело.
Узнавайте что кто что говорит. И в обратку на него.
С подругой не общаться о личном и в дом не пускать свой.
Уезжать надо . Пусть себе кости перемывают. Потому что одно дело сплетни , попuздить. А кто и к действиям переходит. Сначала нагадят на коврик, окна могут выбить, дверь поджчь. А потом и камнями закидают.
Страшное дело.
Гость
Со сплетнями ,с травлей и прочим не поборешься.
Страшное дело.
Страшное дело.
А если муж болтун бабник. Уходить от него
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте,как справляться со сплетнями в мой адрес?
Раньше я жила с мамой и отчимом в другом городе,там у меня была подруга,как я тогда считала,с которой мы вместе гуляли,катались на велосипедах,ходили в гости к друг другу,у меня как раз в то время был любимый человек,и почти 2 г назад я переехала к нему.
Мама,отчим,подруга проводили меня,мы попрощались,обнялись.
Родители и все родственники были против моего мужчины,но все равно в итоге им пришлось меня отпустить,я не стала никого слушать.Дело в том,что он в 2 раза старше меня и опытнее,еще и с характером.
Я переехала,было все нормально,я привыкала постепенно к новому дому,он познакомил меня со своими родственниками,ко мне отнеслись нормально,решили расписаться.Но,в итоге,почти 2 года спустя,обо мне начали сплетничать наши соседки( одна пожилая женщина недавно мне вдруг ни с того ни с сего спросила:Воспитываю ли я своего молодого человека? Что мне за все воздастся.Я спросила ,"в чем дело? "А она сказала ,что была бы я на месте его детей,поняла бы в чем дело...и что за все плохое что я сделала мне воздастся..я ответила ,что не сделала никому ничего плохого,а она сказала,что Бог все видит и там видно будет,в конце.
А другая соседка прокалывала несколько раз мой велосипед,за то что ставила его внизу у батареи,типа с батареи течет из за него..и ругалась на меня.
Сейчас общаюсь с той подругой,узнала что ее мама говорит обо мне гадости .
Подруга сказала,что мама говорит ей:Что ты нашла в этой?( во мне)зачем тебе она? И прочее..
И подруга сейчас встречается с молодым человеком старше ее на 8 лет,а её мама ей говорит,злорадствует,говорит найди себе мужика ** лет,как твоя Леся и живи с ним,пусть он будет тебя бить,но ничего.(хотя меня муж не бьет),и ее бабушка тоже высказывает подруге ,что я нигде не работаю,никуда не хожу,сижу дома только и кушаю..
Не понимаю,почему обо мне так сплетничают? Я никому подробности своей жизни не рассказываю..и как бороться со сплетнями? #сплетни#травля