У вас тяжелая психическая травма. Вы похудейте и приведите себя в порядок и наоборот не бойтесь встретить людей, которые вас обижали, а наоборот пусть они завидуют вашей внешности и вашей жизни. Только ни с кем из них не общайтесь и не здоровайтесь даже
Так вот, школу я закончила, а страх встретить кого-то из этих людей - остался. И все потому что мне не хочется испытывать боль от того, что я их встречу и они снова посмеются надо мной.
Я встретила пару лет назад одноклассника, он лыбу давил. Было потом ужасно неприятно. Подруга рассказала, что встретила одноклассника и он спросил, не похудела ли я.. Это просто меня добило окончательно.
В школе учительница подслушала разговор мой с подругой о том, что я хочу похудеть и когда мы зашли в класс, она всем объявила, что я буду худеть. В тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Я помню, как все ржали на до мной. Прошло уже 7 лет, а эта травма до сих пор со мной живет.
Стала меньше выходить в люди, потому что теперь у меня социофобия. А если приходится выходить, то привожу себя в божеский вид, с иголочки, что бы все идеально было.
Мне так это надоело, я не знаю что мне делать.
У меня идея фикс - переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа.
Были ли вы в похожей ситуации? Как выбирались? Что можете посоветовать? #социофобия