Добрый день, я привилась против Ковида, в субботу 16 была ревакцинация и хочу уточнить, как в МФЦ можно получить распечатанный куар код?Кто сталкивался, как быстро они делают куар код?
На госуслугах зарегистрируйтесь, туда и придет. У меня на следующий день там появился, но это почти год назад было.
Эльза
[886052209]
Господи, я думала уже вся эта короновирусная белеберда закончилась
Эльза
[886052209]
Сейчас вроде уже и маски везде отменены и обязательная вакцинация.
Гость
[3015123372]
Эльза
Господи, я думала уже вся эта короновирусная белеберда закончилась
Наверное никогда не закончится эта х...
Гость
[1139509537]
Куар код? Они еще существуют? Я не прививалась, коды у нас тоже не было. Хорошо когда живешь в селе... у нас уже маски отменили давным давно. Только в МФЦ и одном супермаркете еще требуют маски.
Гость
[1678071151]
Сделали при мне за 2 минуты.
Гость
[409138460]
Зачем вам этот куар код? Отменили же. И привились зачем? Прививалась только вата. Опыт Жириновского не научил?
февронья
[4293261219]
Гость
Зачем вам этот куар код? Отменили же. И привились зачем? Прививалась только вата. Опыт Жириновского не научил?
куар код еще нужен при пересечении границы в аэропорту. например при поездке в Турцию
Гость
[3958805082]
февронья
куар код еще нужен при пересечении границы в аэропорту. например при поездке в Турцию
Да, но я не стала это писать.
Гость
[409138460]
февронья
Емае, ну тогда лучше купить этот код, чем в себя колоть всякую фигню. Только не просто сгенерированный код, а на госуслугах чтоб был. Все кому нужны были коды так делали
Гость
[3958805082]
Гость
Емае, ну тогда лучше купить этот код, чем в себя колоть всякую фигню. Только не просто сгенерированный код, а на госуслугах чтоб был. Все кому нужны были коды так делали
Можно вакцинироваться нормальной вакциной Ковивак, зачем идти на какие-то махинации?Это незаконно
Гость
[409138460]
Гость
Можно вакцинироваться нормальной вакциной Ковивак, зачем идти на какие-то махинации?Это незаконно
А зачем колоть в себя дребедень. Вы прям кандидат наук, что знаете, что ковивак норм а спутник лажа. Ради Турции шмаляться бред.