Привет)собираюсь в Питер(на заработки,да и так,посмотреть)нигде не была до этого. Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)
Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.
О чём и речь: там, где не мусорят - там не нужны субботники. Не приходится убирать горы мусора за свиньями.
Джафар
[3966820335]
Женя
Ты пойми,что мне все равно!потому что я все равно с этим не смогу ничего сделать,а сидеть и плеваться желчью,при том и на приезжих-глупость. Если в вас ее много,то я могу понять,девать-то ее некуда.
Тебе все равно, потому что на моем месте ты не была, неужели так сложно проявить эмпатию и понять элементарное?
Эллочка-людоедка
[587384397]
Женя
Явно не из простого человеческого любопытства
С вами нет желания далее общаться. Вы слишком враждебно настроены.
Женя
[261972587]
Джафар
Тебе все равно, потому что на моем месте ты не была, неужели так сложно проявить эмпатию и понять элементарное?
Интересный ты человек)ты проявить эмпатию ни к кому не должен,а к тебе так должны))))хотя диалог сразу начал с претензий и агрессии (с твоей стороны если что)
Гость
[1434907908]
Женя
Мда,"дружелюбные" вы ребята,конечно Если все такие,то это ***
Вы реально верите в то ,что пишут на анонимных форумах?
Женя
[261972587]
Эллочка-людоедка
С вами нет желания далее общаться. Вы слишком враждебно настроены.
Может быть, есть тут один коренной житель,который выводит меня своими умозаключениями)и смешно и грустно. К вам моя враждебность была не расположена
Женя
[261972587]
Джафар
Я же говорю-разговариваю с подростком)
Гость
[1434907908]
Автор ,вам надо на отзовик ру. И смотреть отзывы переехавших
Гость
[261972587]
Гость
Вы реально верите в то ,что пишут на анонимных форумах?
Вот у меня например все кто там был,говорят что они там все какие-то дикие,озлобленные. Я понять не успела,так как была недолго
Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву
Товарищ и средней Азии! Коренной - это когда три поколения проживают в одном месте!
Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)