Привет)собираюсь в Питер(на заработки,да и так,посмотреть)нигде не была до этого. Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)
Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву
Женя
[261972587]
Джафар
Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву
Вот и ответ почему я ненавижу наш менталитет)))) Так х*рли ноешь?вали сам(а) в Москву)может там получше Собственник города бл*
Джафар
[3966820335]
Женя
Вот и ответ почему я ненавижу наш менталитет)))) Так х*рли ноешь?вали сам(а) в Москву)может там получше Собственник города бл*
А с фига я должен валить, если я родился в спб, ты бошкой то своей думай. Только приезжие могут такое советовать коренному, позорище. Сиди у себя, где родился там и пригодился. И не смей оскорблять КОРЕННЫХ жителей спб
Женя
[261972587]
Женя
Но,спасибо за обрисовку ситуации,в принципе,я так и представляла,но надеялась на лучшее.(Если это правда конечно)
Али-баба
[2575865847]
Прикольный дядька.))Я Али-баба, ты Джафар. Мы в доску, коренные.
Женя
[261972587]
Джафар
А с фига я должен валить, если я родился в спб, ты бошкой то своей думай. Только приезжие могут такое советовать коренному, позорище. Сиди у себя, где родился там и пригодился. И не смей оскорблять КОРЕННЫХ жителей спб
Ахаха) Так не ной,пациент)
Джафар
[3966820335]
Женя
Но,спасибо за обрисовку ситуации,в принципе,я так и представляла,но надеялась на лучшее.(Если это правда конечно)
Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.
Джафар
[3966820335]
Али-баба
Прикольный дядька.))Я Али-баба, ты Джафар. Мы в доску, коренные.
Я то коренной в 4ом поколении так то. И не важно какой я нации.
Женя
[261972587]
Джафар
Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.
Нет,работать я буду на заводе
Женя
[261972587]
Джафар
Слушай,а если тебе так не нравится,почему ничего не меняешь? только потому что ты КОРЕННОЙ В 4 ПОКОЛЕНИИ? просто вопрос
Джафар
[3966820335]
Женя
Слушай,а если тебе так не нравится,почему ничего не меняешь? только потому что ты КОРЕННОЙ В 4 ПОКОЛЕНИИ? просто вопрос
Тут поможет только ограничить въезд в город на пмж, ибо спб не резиновый.
Тут поможет только ограничить въезд в город на пмж, ибо спб не резиновый.
Мда,"дружелюбные" вы ребята,конечно Если все такие,то это ***
Гость
[3966059695]
У нас все хорошо, дешевле, чем в Москве. Люди у нас вежливые и приветливые. Приезжайте, адекватным здесь рады, а иные не приживаются. Климат за последние 10 лет изменился. 2 недели уже дождя не было...
Гость
[3966059695]
Женя
Коренной с именем Джафар )))) не слушайте троллей.
Гость
[2923639133]
Хорошо у нас. Все остальные вопросы требуют уточнения.
Гость
[3529217798]
а деньгами с тобой не поделиться?
Гость
[1462190278]
Женя
Я приехала в Питер 17 лет назад. Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё. Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта. Позор вам, петербуржцы, свиньи вы эдакие.
.
[1462190278]
Гость
У нас все хорошо, дешевле, чем в Москве. Люди у нас вежливые и приветливые. Приезжайте, адекватным здесь рады, а иные не приживаются. Климат за последние 10 лет изменился. 2 недели уже дождя не было...
Утром был дождь.
Женя
[261972587]
Гость
Адекватные люди,ура!))) рада вам
Женя
[261972587]
Гость
а деньгами с тобой не поделиться?
Поделись,раз предлагаешь,Я не против
Женя
[261972587]
Гость
Я приехала в Питер 17 лет назад. Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё. Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта. Позор вам, петербуржцы, свиньи вы эдакие.
Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")
Гость
[2923639133]
Гость
Очень бесит, что лимита всякая Петербург Питером называет.
вас много че бесит то что столица Москва например а не Пидербурк а нам что теперь, удавиться что вы недовольны?
Гость
[1462190278]
Гость
Прикажете у вас разрешения на это брать, свинота коренная?
Гость
[1462190278]
Женя
Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")
Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.
Гость
[2923639133]
Гость
Прикажете у вас разрешения на это брать, свинота коренная?
Отнюдь-с, сударыня. И не надо всех подряд своим поганым языком свинотой называть.
Отнюдь-с, сударыня. И не надо всех подряд своим поганым языком свинотой называть.
Мусор вынеси и за собакой своей *** убери, а потом строй из себя культурную.
Крестя
[261972587]
Гость
Ох,извините
Гость
[2923639133]
Гость
Мусор вынеси и за собакой своей *** убери, а потом строй из себя культурную.
Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.
Женя
[261972587]
Гость
Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.
Да,видимо я разочаровалась заочно в них. Злых людей везде хватает,но видимо многие из них обосновались в ПИТЕРЕ.
Женя
[261972587]
Гость
Как себя видете-так и называют. Не путайте невежество с аристократией
Эллочка-людоедка
[587384397]
Женя, а что вас в родном городе не устраивает?
Гость
[2923639133]
Женя
Как себя видете-так и называют. Не путайте невежество с аристократией
Я себя нормально вижу.
Гость
[3529217798]
Гость
Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.
больше нуля?
Женя
[261972587]
Эллочка-людоедка
Женя, а что вас в родном городе не устраивает?
Если вы одна из этих снобов,то мне вам и отвечать не хочется,потому что выльется поток *** Извините. ДА и в принципе отвечать на этот вопрос мне не хочется,у всех разные причины
Женя
[261972587]
Гость
Я себя нормально вижу.
Так и знала,чтобез язвительности не проживешь-удавишься)
Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.
Гость
[2923639133]
Гость
больше нуля?
Не льстите себе)
Гость
[3529217798]
Джафар
ты чурка ты никакой не местный
Джафар
[3966820335]
Гость
ты чурка ты никакой не местный
Лол ты по нику судишь? Я вообще цыган.
Эллочка-людоедка
[587384397]
Женя
Если вы одна из этих снобов,то мне вам и отвечать не хочется,потому что выльется поток *** Извините. ДА и в принципе отвечать на этот вопрос мне не хочется,у всех разные причины
Пока что поток льётся исключительно из вас. Я же вам задала нейтральный вопрос.
Женя
[261972587]
Джафар
Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.
Та приезжай,не жалко.У нас и так много приезжих,студентов. Не гундю и не ною. Так ты сам и начал грубить,не заметил? Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.
Женя
[261972587]
Женя
Та приезжай,не жалко.У нас и так много приезжих,студентов. Не гундю и не ною. Так ты сам и начал грубить,не заметил? Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.
по диалогу кажется,что пишет какой-то тупой сопливый подросток) Хотя и взрослые люди бывают не умнее
Эллочка-людоедка
[587384397]
Джафар
Люди не от хорошей жизни едут в крупные города. Их тоже понять можно. В маленьких городах ни развитой инфраструктуры, ни работы. Но с вами абсолютно согласна. Если эти люди едут в крупные города с агрессией к коренным жителям и своим уставом, это никому бы не понравилось
Джафар
[3966820335]
Женя
Ты не поняла. Не я один, а куча людей приедет, миллионы. Норм будет?) Боюсь тебе не понять.
Гость
[3529217798]
Джафар
Лол ты по нику судишь? Я вообще цыган.
твое место в Осельках, ворюга
Джафар
[3966820335]
Гость
твое место в Осельках, ворюга
У меня там дача😂😂😂
Гость
[3529217798]
Джафар
У меня там дача😂😂😂
вот и сиди там
Женя
[261972587]
Эллочка-людоедка
Пока что поток льётся исключительно из вас. Я же вам задала нейтральный вопрос.
Явно не из простого человеческого любопытства
Женя
[261972587]
Джафар
Ты не поняла. Не я один, а куча людей приедет, миллионы. Норм будет?) Боюсь тебе не понять.
Ты пойми,что мне все равно!потому что я все равно с этим не смогу ничего сделать,а сидеть и плеваться желчью,при том и на приезжих-глупость. Если в вас ее много,то я могу понять,девать-то ее некуда.
Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)