Соседка по даче не хочет платить налоги из-за меня
А все из-за того, что на Гугл картах оказалось несколько фотографий, на которые попал ее дом-баня. Я увлекаюсь фото- и видеосъемкой. В прошлом году решила выложить несколько фотографий дачного цветника родителей. Выложила и забыла. А вчера мне звонит сын соседки и орет, чтобы я немедленно убрала фотографии, на которых оказался их дом-баня. Спрашивает, зачем их снимала. Я ему ответила, что снимала другое, а тот дом меня не интересует, случайно попал. Здоровый детина объяснил, что теперь из-за меня его мать заставят платить налоги, так как несчастная баня не зарегистрирована. Я ответила, что пусть регистрируют, раз так боятся. Он сказал, что это долго и дорого. А то, что дом-баня давно обозначен квадратиком на Гугл и Яндекс картах, маму, боящуюся налогов, и здорового детину не волнует. #соседи #налоги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Да пошлите их раком и все. Дурость какая! Если собственности видна с улицы ее может фотографировать ЛЮБОЙ человек!!!!
Гость
это их проблемы. Выдохни
Гость
Ага, сидят такие налоговики , фотки в интенетах просматривают, сравнивают с картами, определяют номера участков и владельцев, и проверяют по реестру - а зарегистрирована ли вроде та баня или нет
Ну смешно, право слово . А соседу с такими дедуктивными способностями пора открывать детективное агенство " найду по фото. Фото не обязательно, фото тоже сам найду"
Ну смешно, право слово . А соседу с такими дедуктивными способностями пора открывать детективное агенство " найду по фото. Фото не обязательно, фото тоже сам найду"
Гость
Соседи правы. Вы же без спроса выложили фото их имущества. Вам это удовольствие доставляет? Тогда отдайте им свои трусы, они так же их выложат на фоне цветочков.
Пусть ставят трёхметровый забор, чтоб на их имущество никто не смотрел и не фотографировал.
Тогда вообще тогда можно фотографироваться только в собсвенном туалете, дале в комнате нельзя - вдруг в окно что то чужое попадет . У нас по закону фото и видеосъёмка общественных мест не запрещены
Тогда вообще тогда можно фотографироваться только в собсвенном туалете, дале в комнате нельзя - вдруг в окно что то чужое попадет . У нас по закону фото и видеосъёмка общественных мест не запрещены
Гость
Вы,автор,нарочно подгадили соседям.Это же очевидно . Вы им завидуете. .Или еще есть какие-то причины. Но это точно не случайно. Невозможно фоткать цветник ,а в итоге сфоткать громадный(с ваших слов) дом. Платят они налоги или нет вообще не ваше дело. ...Правильно вам тут посоветовали -с соседями надо дружить,а-то не ровен час останетесь без вашей малюсенькой дачи))))) Я бы на вашем месте извинилась и удалила фотки.
Гость
А вот да, причем не из-за "гадить-не гадить", а потому что мне, положим, на моих фото чужие постройки совсем не нужны.
А то автор, я начинаю подозревать, что цветочки вы снимали так, для отвода глаз, а на самом деле вы фотографировали чужое имущество. Как шпион в хорошем детективе, он якобы прикуривает, а на самом деле снимает проходящий мимо поезд!))) Признавайтесь, сколько вам налоговая обещала заплатить?
А то автор, я начинаю подозревать, что цветочки вы снимали так, для отвода глаз, а на самом деле вы фотографировали чужое имущество. Как шпион в хорошем детективе, он якобы прикуривает, а на самом деле снимает проходящий мимо поезд!))) Признавайтесь, сколько вам налоговая обещала заплатить?
*** осуждают ещё,чего хочет то и фотографирует,у нас свободная страна...
Гость
Зависть и злоба- плохие чувства. Займитесь собой, а налоговые и пожарные проблемы оставьте компетентным органам- они и без стукачей хорошо работают.
Гость
Вы,автор,нарочно подгадили соседям.Это же очевидно . Вы им завидуете. .Или еще есть какие-то причины. Но это точно не случайно. Невозможно фоткать цветник ,а в итоге сфоткать громадный(с ваших слов) дом. Платят они налоги или нет вообще не ваше дело. ...Правильно вам тут посоветовали -с соседями надо дружить,а-то не ровен час останетесь без вашей малюсенькой дачи))))) Я бы на вашем месте извинилась и удалила фотки.
А вы патологически тупы. Это тоже очевидно.
Гость
Этот трехэтажный дом баня выстроен вплотную к двум участкам, один из которых наш и соседкин сын толстяк там отдупляется с малолетками. Бабка для него строила.
Твоё то какое дело, что там делает сын. Дачу с фото убери. А то налоговики те только к соседям придут, и до вас тоже докопаться. Найдут за что.
Гость
Соседей больше беспокоит, что они будут платить налоги, а своим имуществом они сами хвастаются. Их разнесчастная громадина баня видна с разных точек. И что, раз попадает в кадр, не фоткаться теперь и не делится снимками в соцсетях?
Жаба давит,что люди баню построили, а сама кроме цветочков ничем не разжилась? Говённый человечек так поступает.
Гость
Твоё то какое дело, что там делает сын. Дачу с фото убери. А то налоговики те только к соседям придут, и до вас тоже докопаться. Найдут за что.
Тебе дебилу уже разжевали все про фото чужого имущества, попавшего на фото. А мы честные налогоплательщики. Фото убирать не буду. Пусть все смотрют. А ты усрись тут в своих указаниях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 665 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам29 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам29 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ