Носить юбки скоро станет неприлично
Сейчас на улице все меньше девушек в коротких юбках и капроновых колготках. Мне кажется скоро вообще такой стиль одежды перейдет в разряд неприличия, потому что приличная девушка должна закрывать брюками свои пусть даже очень красивые ноги. А вы как считаете? #юбки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
хиджабом
приличная девушка должна носить на себе мешок, до пят.
доволен?
приличная девушка должна носить на себе мешок, до пят.
доволен?
Дмитро
Вчера видел на улице такую, мигранты сидевшие на лавочке сразу стали цокать языками и ржать, думаю что да, скоро этот стиль останется только в сексшопах
Гость
А более длинные юбки уже отменили? Никто не заставляет носить именно мини, это в самом деле кому-то идет, кому-то нет, и даже больше тех, кому не идет. А вот к миди и макси обычно претензий нет.
Джемма
Насчет приличия не уверена, но юбки с колготками - самая неудобная раздражающая одежда, что я надевала за жизнь.
Гость
Я и сама забыла, как носить юбки. В штанах удобно, тепло, комфортно.🚶
Гость
Юбки чот и правда почти не продаются. Зато будут носить платья. Сейчас реально выбор большой.
Гость
Живу в Москве. Никого в коротких юбках и капроновых колготках лет 20 уже не видела кроме туристок из провинции.
Гость
какое странное название темы.
я ношу юбки и платья, но не короткие в основном, так как неудобно
я ношу юбки и платья, но не короткие в основном, так как неудобно
Гость
мне нравятся длинные или средние, короткие больше для лета и отдыха подходят
Гость
В кризис юбки укорачиваются,а макияж кричащий.Как ещё бедным девушкам обращать на себя внимание?😄
Гость
У моей дочки классная руководитель попросила всех девочек прийти в юбках и телесных колготках поздравлять ветеранов. Это по вашему неприличная одежда?
Гость
Не знаю как насчет приличия, но колготки - жутко неудобная вещь. И мини юбка тоже, ни наклониться, ни повернуться. Дело не в приличиях, а в удобстве и моде. И действительно, а про длинные юбки вы забыли, или только один вид знаете? Носила длинные 25 лет назад, мать возмущалась "Ну что ты как бабка старая, вот есть же у тебя нормальные, которые выше колена, надень их". А мне нравились и нравятся длинные, продолжаю их носить. Мода и её восприятие не стоят на месте. А еще же есть шорты, причем иной раз весьма короткие, про них тоже забыли?
Гость
Не знаю как насчет приличия, но колготки - жутко неудобная вещь. И мини юбка тоже, ни наклониться, ни повернуться. Дело не в приличиях, а в удобстве и моде. И действительно, а про длинные юбки вы забыли, или только один вид знаете? Носила длинные 25 лет назад, мать возмущалась "Ну что ты как бабка старая, вот есть же у тебя нормальные, которые выше колена, надень их". А мне нравились и нравятся длинные, продолжаю их носить. Мода и её восприятие не стоят на месте. А еще же есть шорты, причем иной раз весьма короткие, про них тоже забыли?
а длинные сейчас в моде
Гость
Ну, конечно, ношение юбок скоро станет неприличным. Сейчас ведь в ходу "приличная" одежда с обтянутым задом))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема