Гость
Статьи
Пенсии могут отменить …

Пенсии могут отменить и по старости, и по инвалидности?!

А вы в курсе что пенсии могут полностью отменить? И люди будут умирать с голода. Предпологается что люди будут вкладывать деньги в инвестиции, и зарабатывать себе на еду. В облигации, допустим. Надоело государству кормить народ дармоедов, видите ли....
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
С нашим государством я ничему не удивлюсь. Народ наш кстати не лучше, его все устраивает
Гость
В китае? Так пенсии там платить и не начинали.
Гость
Источник откуда?
Гость
Это во всём мире так будет .
Гость
Кто такое сказал?
Гость
Гость
Это во всём мире так будет .
Если такое будет, то люди резко прекратят размножаться...
Смысл?
Всю жизнь пахать, чтоб в старости без денег сидеть?
Гость
Сообщение было удалено
О как плющит... похоже, дурь была забористая 😁
Гость
Гость
Источник откуда?
Интернет, сам догадался спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ваши близкие де рьмецо. О чем пост? Кто говорит об отмене пенсий. Хотя я считаю, что отмениь надо. Тетки есть не работают. А пенсию хотят.
Гость
Гость
Интернет, это не источник. Чудо блин
Гость
пенсии - это и есть инвестиции, поэтому никто никогда их не отменит, пока существуют банки.
Гость
очень врядли, умирать от голода долго и мучительно, а от пули быстро - потому могут и подняться на бунт - потому думаю это вброс
Гость
Гость
Короче пустая тема высосаная из пальца
Гость
На пенсию никогда и не рассчитывала И так понятно, что на эти жалкие копейки не прожить. Так что правильно люди делают, когда откладывают себе на старость сами. Инвестиция хороший ключ. У меня накопительное в ренессансе на 11 лет. К концу программы скоплю себе на нормальную старость. Так что никогда нельзя на государство надеятся
Гость
Гость
Ну вы и ваши близкие де рьмецо. О чем пост? Кто говорит об отмене пенсий. Хотя я считаю, что отмениь надо. Тетки есть не работают. А пенсию хотят.
Тварь вонючая, ты моих близких не трогай. Чтоб тебе гнить вечно, с"ка ипаная!
Гость
Гость
Тварь вонючая, ты моих близких не трогай. Чтоб тебе гнить вечно, с"ка ипаная!
Так тв сама о них так пишешь. Чекнутая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем